QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: webpad

[T1] 关于T1盒子官改固件包功能的投票兼部分答疑,官改v2线刷包已发布

火.. [复制链接]
jove2 发表于 2018-3-17 10:02
我发现刷了您的官改固件以后,通过HDMI CEC无法待机了,就是之前关闭电视后,盒子会自动关灯进入待机状态( ...

系统应用~设置  中有相关选项,你可以试下,记住喔,选项打开状态是深蓝色

那个已经打开了,但我怀疑固件里这个功能没用了,因为我测试过开和关没区别,HDMI CEC都控制不了  详情 回复 发表于 2018-3-17 13:39

webpad 发表于 2018-3-17 13:33
系统应用~设置  中有相关选项,你可以试下,记住喔,选项打开状态是深蓝色

那个已经打开了,电视遥控器可以通过HDMI CEC控制盒子,只是盒子不支持standby这个指令进入关灯待机状态了

jove2 发表于 2018-3-17 13:39
那个已经打开了,电视遥控器可以通过HDMI CEC控制盒子,只是盒子不支持standby这个指令进入关灯待机状态 ...

那你说的是休眠

语音是个好玩的功能,虽然有点鸡肋。最好还是保留。

我买T1就是为了在电视上玩root游戏
电视不敢刷机,风险太大,所以买了一个配置还过得去的T1准备刷来玩游戏
特别是使用手柄控制(映射需要root)

所以,最想要的功能是可以使用映射软件上手柄

集成几个常用app 其他的留给用户自己安装吧
语音尽量保留吧 本来是噱头啊

如何换掉系统桌面

希望不更改开机画面,同时少预装软件,搞个最精简的基础版。 如果觉得那个软件好,可以提供给大家,大家自由选择安转与否。

有时候需要最基本的功能就够了。感谢大神付出!

能否适配其他品牌蓝牙遥控器?感谢大神付出!

请问恢复出厂设置后,遥控器配对不成功什么情况,用USB鼠标进设置,点搜索或连接也没效果

ccy0921 发表于 2018-3-18 10:57
请问恢复出厂设置后,遥控器配对不成功什么情况,用USB鼠标进设置,点搜索或连接也没效果

再次恢复出厂设置,记住,第一次启动时在开机动画处就按键使蓝牙遥控器进入配对模式,当然还要保证遥控电池电量充足

谢谢,这蓝牙遥控比红外的还真麻烦多了  详情 回复 发表于 2018-3-18 12:56

webpad 发表于 2018-3-18 11:58
再次恢复出厂设置,记住,第一次启动时在开机动画处就按键使蓝牙遥控器进入配对模式,当然还要保证遥控电 ...

谢谢,这蓝牙遥控比红外的还真麻烦多了

superlnts 发表于 2018-3-15 10:11
沙发, 希望吧自带的CIBN删掉

同意,要不然安装不了破解版

大家都有这个想法  详情 回复 发表于 2018-3-23 16:43

楼主大大我把盒子设置永不休眠,但是关掉电视屏幕后机顶盒就闭灯进入休眠, 请教如何让他不休眠