QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 混血版梅林忘记登录密码怎么办?

本来打算升级7.8版的,结果脑子有坑,恢复出厂设置后,新设置的密码没记住!现在登录不了路由器我该怎么办?
现在路由器的IP已经变成192.168.50.1了!求大侠救命啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
复位键解决一切
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捅p眼儿 紫薯布丁

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上的两位网友!但是我发现捅PI眼时,路由器没反应,TTL一直是64!没有断开重启的动作啊!

梅林捅屁眼没反应的,没用

谢谢您的回复!那么我该怎么办?谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-16 06:26

多彩心情 发表于 2018-3-16 06:16
梅林捅屁眼没反应的,没用

谢谢您的回复!那么我该怎么办?谢谢

进ssh 清除 nvram 试试

能进CFE重新刷混血版梅林固件吗?  详情 回复 发表于 2018-3-16 07:13
拆机吗?现在有线连接可以打开管理页面!IP是192.168.50.1  详情 回复 发表于 2018-3-16 07:08

juminth 发表于 2018-3-16 07:05

拆机吗?现在有线连接可以打开管理页面!IP是192.168.50.1

juminth 发表于 2018-3-16 07:05

能进CFE重新刷混血版梅林固件吗?

使用putty登陆ssh, erase nvram,reboot重启  详情 回复 发表于 2018-3-16 07:33

yxd029 发表于 2018-3-16 07:13
能进CFE重新刷混血版梅林固件吗?

使用putty登陆ssh,  erase nvram,reboot重启

谢谢,需要密码吗?大侠!  详情 回复 发表于 2018-3-16 08:33

进CFE 清除 nvram

7.7版本的   密码忘记估计只能拆机了   他的复位键在7.8版本才修复  楼上说进ssh什么的  都是要密码登录的

juminth 发表于 2018-3-16 07:33
使用putty登陆ssh,  erase nvram,reboot重启

谢谢,需要密码吗?大侠!

看能不能进CFE ,不能只有拆机了。

谢谢,又不拆机的方法吗?  详情 回复 发表于 2018-3-16 08:56

楼主| | 显示全部楼层
w19822996 发表于 2018-3-16 08:44
看能不能进CFE ,不能只有拆机了。

谢谢,有不拆机的方法吗?能用192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.99:SW_K3_703004697_V21.4.33.217.bin+nflash0.trx
重新刷7.8版梅林固件吗?

能进CFE 就可以重新刷。  详情 回复 发表于 2018-3-16 09:13