QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求救,K3中继后进不了管理页面

昨天k3刷了最新的混血梅林,设置中继的时候没注意,现在中继能用,和主路由一个ssid,可是进不去管理页面了。主路由是刷了老毛子的K2P,192.168.6.1,192.168.50.1、192.168.1.1都试了,进不去。
用ipconfig命令看k3的ip是192.168.6.71,但还是进不去。
进不去管理页面,也没法用捅菊花reset,也不知道CFE地址是什么。
求大佬指教,怎么才能进管理页面
关掉k2p,手机连上k3看看获取到的IP地址是多少

楼主| | 显示全部楼层
辉辉发vgdf 发表于 2018-3-16 18:11
关掉k2p,手机连上k3看看获取到的IP地址是多少

还是不行,关掉K2P只开K3就没无线网络了

捅菊花恢复出厂

混血梅林捅菊花没用吧,捅了好几分钟,就是不恢复出厂

三生石倩影 发表于 2018-3-16 20:25
混血梅林捅菊花没用吧,捅了好几分钟,就是不恢复出厂

捅菊花好几分钟都不恢复出厂,这货丢了吧

dtf 发表于 2018-3-16 20:33
捅菊花好几分钟都不恢复出厂,这货丢了吧

我是个重感情的人,舍不得丢啊

用网线连接电脑跟K3

三生石倩影 发表于 2018-3-16 20:41
我是个重感情的人,舍不得丢啊

捅菊花,属于硬件级的恢复出厂设置,都无法操作了。你说有什么用。

舍不得可以理解,那返厂直接换新的总是可以的吧

liyiecho 发表于 2018-3-16 20:46
用网线连接电脑跟K3

楼主不是说了嘛,还用了ipconfig这些命令的,不是网线接连电脑,请问哪台手机可以运行这些命令???

来自手机 | 显示全部楼层
这个情况好弄 也不好弄 首先要记得中继前路由器的内网ip 如果记得就关掉被中继的路由 路由设置中继后dhcp是关闭的 然后用手机或电脑设置静态ip 要和内网在同一网段 连上后访问内网ip就行了 如果不记得中继前内网ip就没办法了

41780831 发表于 2018-3-16 21:36
这个情况好弄 也不好弄 首先要记得中继前路由器的内网ip 如果记得就关掉被中继的路由 路由设置中继后dhcp是 ...

任何毛病,恢复出厂设置就是最大的招,但楼主却说它的无法恢复出厂,你说这些方法有用吗

我那次是水星路由器做中继 用手机设置静态地址 能进管理页面

你这个应该是关了DHCP了  变成桥接 造成的

既然能看到k3的ip,有没有把pc的ip设置静态的试试呢