QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 发帖说明N1功耗,某些坛友想要的!简单传输速度

今天下午京东送来了两个N1!
很多信息功能其他坛友都说了,我就说说我测试的功耗吧
相关图片结果其实已经发在两个群里了。
懒得整理就直接发文字结果了!
测试工具,北电海盗T8
单位  W       全程使用无线网络连接
裸机开机 :1.7~2.5(不含任何外接包括显示器或者电视)
接入显示器及鼠标:3.3~3.9
接入250G移动硬盘:5.7~6.9
投屏时:5.9~6.3(吐槽一下6000K码率视频测试投屏失败,说视频超标)
设置好了拔掉显示器及鼠标:3.4~3.9
以上就是基本功耗测试,确实不费电!

吐槽,投屏高码不行   
内网传输测试
手机5G连接
T1盒子5G连接
N1也是5G连接
路由K2P官修1.2
距离设备直线距离3米内无障碍
N1显示连接速度433
2.2G视频拷贝测试
ES浏览器   到单位:M/S
手机~N1: 1.51-1.82M 大多数维持在1.7*左右
N1~T1:结果基本相同
这速度我还能说什么

不过用T1调取6000K码率的片源不卡
但是大于8G今天测试  选段跳播多选两次就卡了
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
多嘴一句,做NAS拔掉鼠标显示器线会省电些!适合哪些只做NAS存储的玩家

USB2.0的NAS还是算了吧

clouit 发表于 2018-3-20 00:48
USB2.0的NAS还是算了吧

k3强多了

这个车还是当玩具吧

现在能挖矿吗?

看来斐讯搞饥饿营销是有原因的!!

人家本来就是为挖坑开发的

应该像路由一样,开源让大神来开发,刷个机,那就爽爽了

这无线速度还是插有线~起码千兆~

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
shehe 发表于 2018-3-20 09:40

虽然无线只有433,但是存取速度连43都没有啊   

shehe 发表于 2018-3-20 09:40

我用有线连接,电脑读取10M/s都不到,真够渣渣的。我用下载宝都起码有50M/s

关于内网传输,建议设置协议为ftp,基本能过够达到最高速度。

yezhikai 发表于 2018-3-20 10:34
我用有线连接,电脑读取10M/s都不到,真够渣渣的。我用下载宝都起码有50M/s

传输协议用ftp,速度能在30M左右,看几十G的4K 蓝光够了。

晚上我回去试试5g的速度是否理想.我用小米硬盘路由器.