QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 大家都在晒斐讯N1图 我也来发一个

之前斐讯商城撸的斐讯天天链N1盒子还没收到,京东后来买的都收到了。斐讯商城套路真深,白白用了两个月的钱。天天链N1还是以往的手环体脂称包装方案,白色简约大气,有种高大上的感觉【估计是因为和苹果公司的产品包装设计路线一样的】
   正面是写的斐讯n1

背面是产品参数和k码,图层下面是k码和绑定机器用的二维码

外包装有一层塑封

打开之后就是产品说明书,没啥可说的

就一个白色的盒子,充电器一贯的大疙瘩,插上这一个,别的就插不上了【恶心】,估计这故意的,让人好多买几个斐讯插排
盒子里面的防震措施很到位。

长宽就是比烟盒长度大一点,11块钱的烟,穷人抽不起好烟。

厚度就是女生化妆品瓶子宽度那么厚,我这个是男士护肤品

后面5个插口,从左到右分别是 电源口、网线插口千兆、高清线HDMI插口、两个USB2.0口。【现在都USB3.0了,还整2.0 。。。。。。】

试了试就是一个带挖矿功能的电视盒子阉割版,感觉有点坑。就是电视盒子的硬件加了个挖矿功能。。

别的感觉也没啥可说了,最后给自己的群宣传一下。欢迎加入斐讯产品群来聊天吹牛,群号:379182910

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和T1差不多大  看官网图 还以为很大呢 。

比T1厚一点  详情 回复 发表于 2018-3-20 17:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
对了,求大神做个固件改成Mini server

zhang620821 发表于 2018-3-20 17:35
和T1差不多大  看官网图 还以为很大呢 。

比T1厚一点

t1和n1我都有
我这个激活了 还没有通电

来自手机 | 显示全部楼层
拆开看下能加硬盘不

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5

你这是K1当年送的网线

我忘了 随便在抽屉里面找了一根  详情 回复 发表于 2018-3-20 22:51

不太明白干嘛用,基本的nas功能有吗?

没有远程管理  详情 回复 发表于 2018-3-20 22:51

伙计,你的烟买贵了。10元。

现在都是11了 之前10块钱 15年开始的+1块钱  发表于 2018-3-20 22:50

yangenwei 发表于 2018-3-20 21:59
不太明白干嘛用,基本的nas功能有吗?

没有远程管理

li25172422 发表于 2018-3-20 18:24
你这是K1当年送的网线

我忘了  随便在抽屉里面找了一根

很粗糙吗?

楼主烟买贵了,十渠啊