QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3去广告问题

K3我一直开的都是koolproxy可是不管1.6D还是1.5我用10天左右就会不运行(然后微信朋友圈、抖音都看不了)
今天又出现我开了adbyby试试会不会也出现这样的问题     大神们你们遇到过吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件问题吧,大概10天左右断电关机硬重启K3就好了,如果软件里点重启都不一定能解决,我的2台K3都这样。

我软件里面点一下重启就行了 我先用adbyby试试再说  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zxhyz1 发表于 2018-3-23 08:18
固件问题吧,大概10天左右断电关机硬重启K3就好了,如果软件里点重启都不一定能解决,我的2台K3都这样。

我软件里面点一下重启就行了    我先用adbyby试试再说

ab的效果没kp的好。 你是官改吧,官改软启动可以,梅林的就不行,我2台一台官改一台梅林。都差不多这样!  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:21

听风与你 发表于 2018-3-23 08:20
我软件里面点一下重启就行了    我先用adbyby试试再说

ab的效果没kp的好。
你是官改吧,官改软启动可以,梅林的就不行,我2台一台官改一台梅林。都差不多这样!

我先用用再说  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:25

KOO的不要开HTTPS会好一些

我没有开  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:24

shell2007 发表于 2018-3-23 08:23
KOO的不要开HTTPS会好一些

我没有开                 

zxhyz1 发表于 2018-3-23 08:21
ab的效果没kp的好。
你是官改吧,官改软启动可以,梅林的就不行,我2台一台官改一台梅林。都差不多这样 ...

我先用用再说                     

不过官改可以设定定时重启啊,定时重启就好了。也不麻烦!  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:26

不过官改可以设定定时重启啊,定时重启就好了。也不麻烦!

我设置了 一个礼拜重启一次还是出现这样的问题 我才来发帖子问问有没有一样的问题的  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:32

官改在计划任务里面添加定时重启即可解决

zxhyz1 发表于 2018-3-23 08:26
不过官改可以设定定时重启啊,定时重启就好了。也不麻烦!

我设置了   一个礼拜重启一次还是出现这样的问题     我才来发帖子问问有没有一样的问题的

路由器其实功能越多网速越不行,还是老老实实的电脑装插件过滤吧,

KP不要开全局去广告,用视频列表,就没事。

确实 主要就是视频广告等的时间烦 别的广告也还能接受 过不过滤无所谓  详情 回复 发表于 2018-3-23 12:30

KP只开视频,K3开KP有问题,abc官改帖子里面说过这个问题

但是AD看虎牙经常无字幕,KP只看视频别的网站上的广告又去不了,原来用AC68U一直用KP全局很爽的

zzxx0zzxx 发表于 2018-3-23 09:22
KP不要开全局去广告,用视频列表,就没事。

确实  主要就是视频广告等的时间烦  别的广告也还能接受 过不过滤无所谓