QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DIR-600刷回原厂固件方法

我的DIR-600局域网复制文件很慢,本以为是固件问题,于是刷了DD-WRT,但还是一样的.今与售后取得联系,此奶硬件故障,可以更换,但是现在已经刷了DD-WRT,就意味着失去质保,DD-WRT介绍的要想刷回原厂的,必须是V2.0以上版本的,于是在网上找到DIR-600的V2.01和V2.02固件,但是都刷不回去,提示失败,怎么办呢?那位高手指点指点!让我刷回去,急呀,先谢过了!

先将路由器关闭,然后把RESET键按拄不放,插上电源,直到电源灯开始闪烁,此时松开RESET键,路由器的IP也恢复到192.168.0.1
在电脑上将IP设置成192.168.0.X(2-255)的任意固定IP形式,然后打开路由器,输入192.168.0.1,就进入固件恢复状态了,浏览已经下载好的原厂固件,升级就行了,大概100秒时间

须要原厂固件的朋友可以留下邮箱,本人可以提供,有台湾版V2.0,英文版V2.01,V2.02BEAT,还有台湾语言包,英文变中文,我现在就是用的V2.02+台湾语言包

感谢myfriends提供的方法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tftp吧,或者用UltraEdit把文件头改一下
不用修改 这个路由刷不死 cpu集成有启动恢复模块
你按着复位不送   然后通电  不送 知道等一直闪  估计30s就闪了
这时候路由ip就是192.168.0.1了  你设置固定ip
打开http://192.168.0.1   直接出现恢复固件页面 选中原厂就可以了
很方便的

我没有最新的原厂固件  刷了台湾网站的 变成了繁体中文了 呵呵
有中文2.1cn固件的传个给我  发到论坛也可以
我刷的600死的很彻底  lan口都不亮    只有电源灯亮  就那都能恢复  做的确实不错
我这个绝对可以  lz还开那么多帖子?难道没有看?
就是没有新的原厂固件~·哪位仁兄上传一个~~
不用修改 这个路由刷不死 cpu集成有启动恢复模块
你按着复位不送   然后通电  不送 知道等一直闪  估计30s就闪了
这时候路由ip就是192.168.0.1了  你设置固定ip
打开http://192.168.0.1   直接出现恢复固件页面 选 ...
myfriends 发表于 2009-11-17 17:44

谢谢您提供这么详细的方法,我立马去试试!
确实不好意思,新手遇到问题总是很急,以后发贴注意了!海含
我这个绝对可以  lz还开那么多帖子?难道没有看?
myfriends 发表于 2009-11-17 18:57

myfriends 提供的方法很管用,现在已经还原V2.01和V2.02,加台湾语言包,真是高兴呀!
[img][/img]

上不来图,可以的话,我可以传给大家看!

需要的留下邮箱,本人上传不来附件
这个路由还是很坚强的 我刷系统刷的wan和lan等都不亮了  插上网线显示叉号  照样恢复了  
不过有一点就是没有找到原厂的2。1cn固件   只能用台湾的老版本的繁体版

要是问售后要来中文最新固件就好了 呵呵
mark

性价比不错的路由
呵呵,继续等dd,继续刷
今天到当地电脑城问了,有货,确认是B1版,准备入手了,问下各位这个路由有没有内置天线,信号如何?
呵呵,那位给上传一下固件啊,台湾的也行啊
呵呵,那位给上传一下固件啊,台湾的也行啊
angel_bear 发表于 2009-11-18 19:19

同求