QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p哪个固件带交换机?

K2P openwrt chaos_calmer V1.7没有交换机,强制开启也不可用。有其他带交换机的固件吗?(由于是硬改的刷了lean大的没wifi信号)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
貌似老毛子有

老毛子从来没有过交换机··  详情 回复 发表于 2018-4-2 18:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潘多拉有交换机,无线已经修复了

0927版本?无线依旧有bug,需要重启之后才能中继  详情 回复 发表于 2018-4-2 18:49

高恪固件。。。。

高格K2P固件啥时候开始有交换机了?  详情 回复 发表于 2018-4-3 16:24
高恪固件不能识别硬改的32+512的硬件,浪费硬件资源  详情 回复 发表于 2018-4-2 18:50

楼主| | 显示全部楼层

老毛子从来没有过交换机··

一直有。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-2 18:54

742906680 发表于 2018-4-2 10:44
潘多拉有交换机,无线已经修复了

0927版本?无线依旧有bug,需要重启之后才能中继

sunnyskill 发表于 2018-4-2 11:03
高恪固件。。。。

高恪固件不能识别硬改的32+512的硬件,浪费硬件资源

来自手机 | 显示全部楼层
vipbox999 发表于 2018-4-2 18:48
老毛子从来没有过交换机··

一直有。。。。。

方便截个图?应该没有吧,如果有vlan,应该会有负载均衡呀,没见到过  详情 回复 发表于 2018-4-2 19:02

hihiboyboy 发表于 2018-4-2 18:54
一直有。。。。。

方便截个图?应该没有吧,如果有vlan,应该会有负载均衡呀,没见到过

a1版的柜子里吃灰中,现在在测试用b1版,大概在系统管理里,里面有个操作模式  详情 回复 发表于 2018-4-2 23:21

vipbox999 发表于 2018-4-2 19:02
方便截个图?应该没有吧,如果有vlan,应该会有负载均衡呀,没见到过

a1版的柜子里吃灰中,现在在测试用b1版,大概在系统管理里,里面有个操作模式

sunnyskill 发表于 2018-4-2 11:03
高恪固件。。。。

高格K2P固件啥时候开始有交换机了?

高格固件实现多线多拨和单线多拨非常简单,还有应用分流非常好,就是没有办法装自定义插件  详情 回复 发表于 2018-4-3 18:02

Lean的7.4.1版本有

硬改的k2p刷了没信号  详情 回复 发表于 2018-4-4 18:39

娱乐专用 发表于 2018-4-3 16:24
高格K2P固件啥时候开始有交换机了?

高格固件实现多线多拨和单线多拨非常简单,还有应用分流非常好,就是没有办法装自定义插件。高恪的无线用着也稳定,现在潘多拉无线好像不是太稳定,我电信光猫的无线也不稳定,连着用用就上不去网了,高恪固件只要能连上,没有出现过类似的问题。

老毛子一直有交换机,也就是AP模式,5口全是LAN.有广播风暴控制什么的

不能划分vlan吧?  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:28

zhjish10 发表于 2018-4-3 18:03
老毛子一直有交换机,也就是AP模式,5口全是LAN.有广播风暴控制什么的

不能划分vlan吧?