QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【求助】T1盒子安装手机app(竖屏)显示不全

因为在盒子上安装了吃鸡游戏,需要微信登录,下载安卓手机app微信客户端,结果打开不能完全显示竖屏,很多其他手机app安装到盒子也这样,这是咋回事?哪位大佬有知道的,怎么解决呢?刷机或root可以解决吗?或者下载别的软件或桌面解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
求助,这个很着急

我也遇到类似的,只是我安装QQ。以前在其他盒子、智能电视上安装都没有个问题。T1原版固件,W大的V2固件都试过,都一样,不知道怎么破

楼主| | 显示全部楼层
dtf 发表于 2018-4-2 22:04
我也遇到类似的,只是我安装QQ。以前在其他盒子、智能电视上安装都没有个问题。T1原版固件,W大的V2固件都 ...

这个盒子太麻烦,还不能横竖屏切换,可能是盒子固件没有对手机app的竖屏支持,其他第三方固件也是官改,一样不支持,这太蛋疼,官方故意搞得吧?

senyu9527 发表于 2018-4-2 22:12
这个盒子太麻烦,还不能横竖屏切换,可能是盒子固件没有对手机app的竖屏支持,其他第三方固件也是官改, ...

W大的V2固件开放了安卓的原生设置,但我进去没有看到屏幕自动旋转之类的选项,我估计是这个原因导致的

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
dtf 发表于 2018-4-2 22:21
W大的V2固件开放了安卓的原生设置,但我进去没有看到屏幕自动旋转之类的选项,我估计是这个原因导致的

原生固件?就是Android TV的类似的固件吗?要是能刷这个解决了屏幕问题就太好了

W大的V2固件,只是官改的,官方的核心其实就是安卓7。我也是菜鸟,反正刷了就能用原生安卓手工添加隐藏的SSID联网了,官方原版是绝对做不到的。要不你刷了试试,有结果顺便通知我

微信下载HD版本的应该可以吧  平板版本的

盒子或多或少都会遇到这个问题,关键是软件的分辨率自适应问题

一个是盒子固件问题,二个是这盒子安卓版本高可能还有兼容问题。

同样的问题一直解决不了!