QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] E1添加micro USB母头改5V供电

在某宝买的micro USB母头到货了,昨天有时间对E1做改动,添加DC5V供电。

拆机

在电源板上钻两个眼,固定usb电板

在有网卡口下面开micro USB口

micro USB电源+.-极线的另一头插入排针的+.-极。一定注意不要插错。

装入外壳通电测试。OK!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
e1 比较 K2 中间继续好用吗?

比不了,信号比K2感觉差好多,不知道是不是因为我把E1刷了K2的官改固件有关  详情 回复 发表于 2018-4-10 21:38
你是说的中继吧?  详情 回复 发表于 2018-4-8 14:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高手啊!

我是想把E1加一个USB输出。一直没有动手。

做12V输出吗?  详情 回复 发表于 2018-4-8 14:54

可惜不带数据的USB口

爱上网的鱼 发表于 2018-4-8 13:29
e1 比较 K2 中间继续好用吗?

你是说的中继吧?

是的  发表于 2018-4-8 20:30

楼主| | 显示全部楼层
qydqiuya 发表于 2018-4-8 13:46
我是想把E1加一个USB输出。一直没有动手。

做12V输出吗?

各一个哦。不用再去占用插座了。这玩意改USB输入,那个插头部分太恶心,不方便,反过来做输出,我觉得好些。  详情 回复 发表于 2018-4-8 17:42

牛逼的存在

这个鸡肋货,没搞头!!收,放信号太差

丝印不是12v的么?用5v供电没问题?

弟兄呀,我拆开量是12V呀,怎么带的动呀,求指点

最初我也认为5V带不动的。  详情 回复 发表于 2018-4-10 11:40
他是接在4针的接口的两头,应该是经过降压后的5V了。  详情 回复 发表于 2018-4-8 17:41

cedui 发表于 2018-4-8 17:18
弟兄呀,我拆开量是12V呀,怎么带的动呀,求指点

他是接在4针的接口的两头,应该是经过降压后的5V了。

直接用的手机移动电源插入micro USB 口  详情 回复 发表于 2018-4-10 11:43

各一个哦。不用再去占用插座了。这玩意改USB输入,那个插头部分太恶心,不方便,反过来做输出,我觉得好些。

电源输出是12v,直接用5v可能会不稳定,楼主试试大流量下载啥的看看会不会掉线

那这样说是不是淘宝买个USB 5V转12V 5.5口(光猫用的那种),壳子这边转个圆孔用5.5的点源头锁住,的线接入会更稳?  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:07

来自手机 | 显示全部楼层
原来带的3插真是累赘