QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

研究了几天固件编译,自己做了一个精简版的,只有多拨和饮料Plus+的,有人看的上吗?

因为在koolshare的群里问有trojan的插件没,被几个xx挖苦说想要自己去做啊,无奈之下,研究了一个星期,终于做出自己的固件了,编译包里下载了一堆插件来测试,前前后后编译了几十个固件,最终剩下这个版本!
      个人觉得屏蔽广告对于我来说浏览器插件更好用,当然新版饮料Plus+里面也有个广告屏蔽功能,只是开启了那功能,没有刻意去对比效果怎么样,流控什么的家用更无所谓了,千兆带宽,用不上限制什么。。。。。本来之前把打印机服务器也做进去的,后来想想算了,八百年才用一次,功能越少越稳定吧,也精简了。。。
       另外还精简了某些有线网卡和所有无线网卡驱动,只保留了因特尔的有线网卡驱动,去除所有的声卡相关的东西以及其他一些用不上的功能!

https://www.lanzous.com/i9y0ohe
密码:0000
登陆地址:10.10.10.1
密码:123456

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我仙刷下试试 有不懂的王指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我仙刷下试试 有不懂的王指教

支持支持 顺便下来测试测试

我刚才刷了 有的U盘刷的  启动之后 代码跑了一半就不跑了  刷机失败

吓得我赶紧又试了一次,可以启动啊,可能你网卡不是英特尔的?  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:32

牛逼,厉害啊。。。

楼主| | 显示全部楼层
余生可期 发表于 2020-3-4 22:23
我刚才刷了 有的U盘刷的  启动之后 代码跑了一半就不跑了  刷机失败

吓得我赶紧又试了一次,可以启动啊,可能你网卡不是英特尔的?

我的是J9100 我今天刷了几个了 你的不是个例 有的能成功有的不行  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:43

cntink 发表于 2020-3-4 22:32
吓得我赶紧又试了一次,可以启动啊,可能你网卡不是英特尔的?

我的是J9100  我今天刷了几个了  你的不是个例  有的能成功有的不行

呃。。。还好不是个例,那估计你硬件出问题了吧  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:54

余生可期 发表于 2020-3-4 22:43
我的是J9100  我今天刷了几个了  你的不是个例  有的能成功有的不行

呃。。。还好不是个例,那估计你硬件出问题了吧

听说乳酸菌饮料得打码

哈哈,打了!  详情 回复 发表于 2020-3-4 23:42

wolf826 发表于 2020-3-4 22:54
听说乳酸菌饮料得打码

哈哈,打了!

对,昨天有个版本好像有问题,一直卡我j1900

我就是在找这种极致固件,不错不错,我下来试试看如何

支持支持 支持支持

#在这里快速回复#trojan的插件没

肯定有啊!  详情 回复 发表于 2020-3-8 17:13