QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wificoin开源项目之全球首款挖矿wifi

欢迎各位热爱开源,看好区块链技术的加入我们的wificoin开源项目

wificoin项目的轻钱包开始上线测试,地址如下:
https://wfc.kunteng.org
大家注册后,请将自己的钱包地址跟在帖子后面,我们会给您的钱包打100个wfc。
如果在使用中有遇到任何问题,请反馈。
wificoin开源地址如下:
主链开源地址
https://github.com/KunTengRom/wificoin
轻钱包开源地址:
https://github.com/KunTengRom/copay-wificoin
https://github.com/KunTengRom/ ... rvice
https://github.com/KunTengRom/wificoin-node
https://github.com/KunTengRom/wificoin-lib

群:424031785(加群备注恩山)

wfc 矿机

挖矿模式配置

硬件参数

处理器:
双核1.7GHz处理器
DRAM内存:512
Flash闪存:128
广域网接口:1×10/100/1000Mbps WAN口
局域网接口:4×10/100/1000Mbps LAN口
其他接口:2个USB 3.0接口
天线数量:4根外置式天线
其他性能:MU-MIMO 技术支持多个设备可同时传输数据流
                更快速度的四流和160MHz
                易共享USB外接存储-随时随地享用USB硬盘和打印机
                易共享Vault-通过此免费软件可使用PC自动备份到连接至USB硬盘

欢迎大家踊跃参与进来     !!!           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tjul*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
镜*** + 1 wg3mxHRoycg9F8yhZr6u6aGi9KcwBzfzfv
末世*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
白*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
鲜锅*** + 5 支付宝已转5毛给你!
wyy20*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
li*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坤腾开源欢迎大家
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wio7csKDrh9QkE7ghEhdDYLJKGfTymKhSk 已注册哈,请打赏

已打100wfc 请查收  详情 回复 发表于 2018-4-9 18:01

楼主| | 显示全部楼层
他环视不懂 发表于 2018-4-9 17:56
wdJfiBNL8bbJFCRUna2di8PK8FCnfuU9RN

再支持下

再打100wfc   

wyy20170714 发表于 2018-4-9 17:57
wio7csKDrh9QkE7ghEhdDYLJKGfTymKhSk 已注册哈,请打赏

已打100wfc 请查收

wUKtbdEEfLS8VuQzE79fwvV1z8VuTeASq8

支持下

已转100wfc  详情 回复 发表于 2018-4-9 18:09

这路由器哪里有卖?

请加群424031785  发表于 2018-4-10 10:11

wbv6KAxqhxGkARH6WRQFPRngDb9JtfUvYX
求打赏

已打100wfc  详情 回复 发表于 2018-4-9 18:12

来自手机 | 显示全部楼层
wZeajY5tuKzwdxbxiqSwmixb5P7v6LAp6c 求打赏

已打赏...........................  详情 回复 发表于 2018-4-9 18:22

执剑只为所爱 发表于 2018-4-9 18:02
wUKtbdEEfLS8VuQzE79fwvV1z8VuTeASq8

支持下

已转100wfc

鲜锅兔儿 发表于 2018-4-9 18:07
wbv6KAxqhxGkARH6WRQFPRngDb9JtfUvYX
求打赏

已打100wfc

wQMFw4zbA3zgDPeK8YDqsipHALkf9ujS6x
求打赏

已打赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-9 18:23

小学生少玩手机 发表于 2018-4-9 18:10
wak3c9FH2PTh6eq5okNcuhANdeakAViUph

已打赏。。。。。。。。。。。。

123hundun123 发表于 2018-4-9 18:08
wZeajY5tuKzwdxbxiqSwmixb5P7v6LAp6c 求打赏

已打赏...........................

tonglin 发表于 2018-4-9 18:15
wQMFw4zbA3zgDPeK8YDqsipHALkf9ujS6x
求打赏

已打赏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。