QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi D1刷pdvan后2.4G不再丢失!

之前刷过几个版本pdvan,2.4G都丢失。近日刷了hiboy3月19日的pdvan固件,2.4G正常,断电重启几次2.4G都没丢失!然后刷hiboy4月5日的固件,2.4G丢失!以为这下糟糕了!又刷回3月19日固件,2.4G又回来了!pdvan比官方固件快了不是一点点,离路由近一点2.4G都跑到90%宽带速度,5G满速不在话下,信号又强,隔一堵墙5G照样满速!官方固件2.4G跑到宽带速度的30%-40%,5G跑到60%-70%。下面是100兆宽带的测速情况,第一张图90多兆的是pdvan2.4G速度,100多的是5G速度;第二张图是官方固件速度。
4月30日更新:用了一段时间,3.19版本断电之后2.4G丢失的机会仍较高,但找回来的机会也较多,我用的方法是1.在固件的固件升级中重刷3.19版本,2.usb3.0开关关闭,3.在3.23的breed中重刷3.19版本,这三种方法都试过找回2.4G。3.19版本比其他版本好一些,没事别断电,断电了就折腾一下,暂时没有更好的办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
h大的老毛子,最舒服
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷的什么breed?

breed-mt7621-newifi-d1.bin 2018-03-23 22:27,这里下载https://breed.hackpascal.net/  详情 回复 发表于 2018-4-11 22:30

同问,刷哪个breed,H大老毛子的哪个固件文件?

breed-mt7621-newifi-d1.bin 2018-03-23 22:27,这里下载https://breed.hackpascal.net/ hiboy3月19日的pdvan,去hiboy帖子找。  详情 回复 发表于 2018-4-11 22:29

D1,5G信号太垃圾了,没有pa功放,我的都放一边吃灰了,5g信号最好的还是k3,k2p也行!

官方固件不好搞得5G不好,换了pdvan后5G很好。  详情 回复 发表于 2018-4-11 18:11

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ssitssit 发表于 2018-4-11 18:05
D1,5G信号太垃圾了,没有pa功放,我的都放一边吃灰了,5g信号最好的还是k3,k2p也行!

官方固件不好搞得5G不好,换了pdvan后5G很好。

这单位换一下,我以为是千兆宽带

楼主| | 显示全部楼层
mikeem 发表于 2018-4-11 15:51
同问,刷哪个breed,H大老毛子的哪个固件文件?

breed-mt7621-newifi-d1.bin        2018-03-23 22:27,这里下载https://breed.hackpascal.net/
hiboy3月19日的pdvan,去hiboy帖子找。

楼主| | 显示全部楼层

breed-mt7621-newifi-d1.bin        2018-03-23 22:27,这里下载https://breed.hackpascal.net/

是暂时测试了3小时

比其它版本稳定。我的是jd第一批产品,2.4G平均70兆左右,5G 能达到198兆

你是如何刷 下载好的breed?我看教程都是刷在线breed

禁用 USB3.0 接口(仅保留 USB2.0) 默认 否

否则选   是   ,会导致2.4G丢失

pb-boot下 刷H大的固件还是丢失2.4G!