QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 大家都来说说斐讯路由器的市场占有率!!

火.. [复制链接]
在京东路由器销量斐讯好像是第一吧?那么问题来了,斐讯路由器在市场占有率能排到前五吗??
单选投票, 共有 1767 人参与投票

投票已经结束

80.19% (1417)
19.81% (350)
您所在的用户组没有投票权限

自从有了斐讯好几年不买路由了  发表于 2018-5-14 11:31

评分

lovel*** + 1 斐讯还是小众市场的,一般人还是买TP,虽然垃圾,人家不懂。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前五肯定有的,可能前三都能进
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不可能进5!!除非缩水王倒闭!!

不一定,感觉最近装宽带(无论哪家),师傅都带着斐讯的路由,我家装的联通,对门装的电信,都带着机器上门的。不过看到我的k3和k3c他就把机器又收回去了  详情 回复 发表于 2018-4-13 20:45

感觉斐讯在大量的铺货,我们那好多安装宽带的师傅卖给小白的都是K2

小白?其实k2很不错,都能刷机了,你看看TP不仅垃圾还不能刷  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:35
了解行情!本来挂网价就400多的现在买给你们才2百,还带上门,不挣钱谁做!  详情 回复 发表于 2018-4-23 09:26
也比缩水三贱客的好  详情 回复 发表于 2018-4-13 02:15

尼玛,现在周边的wifi信号全是斐讯@phicomm

好像是的、好多小商铺里都摆着k2

为啥k2涨价 就知道去哪里

1 tp 2 tenda 3水星 4 小米 5 Fast

占有率高才好,比起那些专坑小白的小米tp之流好太多

买过小米mini路由器 连正常拨号上网就不时掉线,后来直接退了,固件真心不时一般差,再也不用小米路由器了  发表于 2018-5-21 08:09
小米的还可以啊,固件一般般,刷机了也是杠杠滴!  详情 回复 发表于 2018-4-24 22:11
比起你说的这几家,小米做工和硬件上并不坑。比起斐讯的0元,所有的路由都是坑了。。。  详情 回复 发表于 2018-4-14 14:15

可以进前5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这联通宽带现在给的都是k2.。。。

肯定第一 打开手机看看周边wifi就知道了

看地区吧 我这周围几十个wifi 没一个是斐讯的  详情 回复 发表于 2018-4-25 08:05

央行等6部委提示“消费返利”风险:部分平台采用传销手法 运营模式存违法风险
来源:凤凰网财经WEMONEY

斐讯没有拉人头啊,算不上传销  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:09
不拉人头,不算传销  详情 回复 发表于 2018-5-8 13:52
斐讯跟传销还是有区别的 传销最大的特点 是发展下线 上线有返利  发表于 2018-5-1 10:00
岂止凤凰网,新浪、搜狐等都有。看来斐讯动了太多人的蛋糕,要拿它开刀了  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:11

斐讯充气娃娃何时发布?发布一定大卖!

支持你,就服你。。。  详情 回复 发表于 2018-5-27 17:00

来自手机 | 显示全部楼层
应该能进钱五