QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 天天看大家说6月这档事,到底啥事啊,弄了十个号不敢投

前段时间弄的十个号,结果看论坛上天天说看六月啥的,晕了,感觉斐讯车的越来越稳,摊子越做越大啊。以它自身感觉没问题,大家说的六月是指国家嘛?

评分

wwm*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zhangc*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说的六月好像就是上存管的问题吧,听说延期了,放心吧,出事也不会出在这上面,上有政策下有对策的东西,糊弄糊弄就过去了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说的六月好像就是上存管的问题吧,听说延期了,放心吧,出事也不会出在这上面,上有政策下有对策的东西,糊弄糊弄就过去了

今年是第三年了,年年都是年中是个坎,有些煞笔听风就是雨

来自手机 | 显示全部楼层
没事 意思是说6月斐讯币一直升值太大了 大家都担心卖给谁

警报已经解除了。说的是29号文,就是说p2p平台涉及互联网资管的都要在6月底前备案,否则必须存量清零。到时无法清零的算非法集资,立即取缔。前天又改了,要求全国备案暂缓。等待下文。一个资深财经记者的观点是,29号文根本不可能完成(以前总发生这种事,感觉就是胡乱发文,一点不严肃)。存量清零就要求平台的贷款人提前还贷,没到期还得出来吗?如果平台大面积倒掉,涉及的是几千万投资人的几千亿规模的资产,国家就该乱了(这可不是关个内涵段子那么简单的事)。具体可以看网贷之家里的资讯。

嚷着备案延期的网站都是凤凰网这种网络传销喉舌,并没有大网站报道,各位还是谨慎

延期了,放心撸

楼主| | 显示全部楼层
老张开车去东北 发表于 2018-4-14 08:54
说的六月好像就是上存管的问题吧,听说延期了,放心吧,出事也不会出在这上面,上有政策下有对策的东西,糊 ...

我看万家金服的那个好有个银行存管对接了好久了,都没啥变化,是那个东西嘛?那个东西有啥用的,没搞好还会因为这个翻车嘛

没番之前,说啥都没有人信的

x403795698 发表于 2018-4-14 09:00
今年是第三年了,年年都是年中是个坎,有些煞笔听风就是雨

从我听说斐讯起就嚷嚷要翻车了,翻到现在还没翻,不过这回六月的感觉架势最大了,所以有点慌张,毕竟还不知道说的六月到底是啥个东西。

niubility 发表于 2018-4-14 09:18
警报已经解除了。说的是29号文,就是说p2p平台涉及互联网资管的都要在6月底前备案,否则必须存量清零。到时 ...

十分感谢,刚刚关注了一下公众号,等下仔细看看

1160632602 发表于 2018-4-14 09:20
嚷着备案延期的网站都是凤凰网这种网络传销喉舌,并没有大网站报道,各位还是谨慎

不是你说我还一直以为凤凰网是挺大的新闻网站了,经常听说这个网

yangying1985 发表于 2018-4-14 09:22
延期了,放心撸

还是先查查资料,彻底搞清楚这六月这档事先,搞清楚了后哪怕翻车起码也死的明白,我就怕死的不明不白。。。。。

不怕不怕,还有9W多在车上,年底到期,后还要继续上车,撸R1音箱,W2手表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,你还好吗,九万多弄回来没?  发表于 2018-7-11 16:01
兄弟,你还好吗,九万多弄回来没?  详情 回复 发表于 2018-7-9 12:31
兄弟,你还好吗,九万多弄回来没?  详情 回复 发表于 2018-7-9 12:26