QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

h大padavan的16M固件的storage只有1M大小,能不能变成2M的

使用锐捷环境,要上传客户端的认证文件,1M太小了,不能保存。2M还行,能不能变成storage 2M的固件,即使不用锐捷,也可以自己装些其他软件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2016-12-13更新:由于wget会出现卡机,现在用curl(8M闪存的固件没内置curl,需要安装opt)。调整16M闪存的存固中storage分区为2M
                                                    备注:由于修改了storage分区,会重置storage分区内容,需要更新前导出内部存储内容,更新后再导入。

应该是2M吧

这个我不太懂,但实际测试是这样的,上传到storage,没有压缩过的文件确实有2M的空间,但是上传1M的已经压缩过文件时,保存时会提示大于storage,失败  详情 回复 发表于 2018-4-16 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yecao 发表于 2018-4-16 11:12
2016-12-13更新:由于wget会出现卡机,现在用curl(8M闪存的固件没内置curl,需要安装opt)。调整16M闪存的 ...

这个我不太懂,但实际测试是这样的,上传到storage,没有压缩过的文件确实有2M的空间,但是上传1M的已经压缩过文件时,保存时会提示大于storage,失败,也就是闪存上的stroage实际空间只有1M

这就不知道了 用cat /proc/mtd 命令看看就知道了 我的是D1 没法帮你看了 D1分区情况,看上去有14M大小啊 dev: size erasesize name mtd0: 00030000 00010000 "Bootloader" mtd1: 00010000 00010000 "Co  详情 回复 发表于 2018-4-16 11:38

blmfkz 发表于 2018-4-16 11:20
这个我不太懂,但实际测试是这样的,上传到storage,没有压缩过的文件确实有2M的空间,但是上传1M的已经 ...

这就不知道了 用cat /proc/mtd 命令看看就知道了 我的是D1  没法帮你看了

D1分区情况,看上去有14M大小啊
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00030000 00010000 "Bootloader"
mtd1: 00010000 00010000 "Config"
mtd2: 00010000 00010000 "Factory"
mtd3: 00162a50 00010000 "Kernel"
mtd4: 0104d5b0 00010000 "RootFS"
mtd5: 00e00000 00010000 "Storage"
mtd6: 011b0000 00010000 "Firmware_Stub"

mtd5 就是Storage的大小  详情 回复 发表于 2023-11-28 23:42

yecao 发表于 2018-4-16 11:38
这就不知道了 用cat /proc/mtd 命令看看就知道了 我的是D1  没法帮你看了

D1分区情况,看上去有14M大小 ...

mtd5 就是Storage的大小