QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: WGz***

能跑满千兆的路由器有哪些性价比高的?可以捡垃圾

nazca001 发表于 2018-4-18 19:08
我是四川的,你哪儿的那么便宜。360就能弄50M?

江西.

360/年,,,我手上还有佣金

本地联通宽带有较大冗余速率,
20M测试就能逼近30M的速度(SPEEDTEST测试 3.7MB/S).
50M的话用我的垃圾手机 测试不出来,满了

四川的宽带一直比较贵,除了移动。联通一直都是600一年算是最低价,电信还得加钱。 比起当年在帝都用过的1200一年还TMD限时的宽带来说算知足了,我当初因为超时一月交过400块的宽带费。  详情 回复 发表于 2018-4-19 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

junyee 发表于 2018-4-19 09:19
江西.

360/年,,,我手上还有佣金

四川的宽带一直比较贵,除了移动。联通一直都是600一年算是最低价,电信还得加钱。
比起当年在帝都用过的1200一年还TMD限时的宽带来说算知足了,我当初因为超时一月交过400块的宽带费。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhuce66ci 发表于 2018-4-18 18:51
买个二手瘦客户端,装个2003,随便玩

建议装个zeroshell

笑口开怀1 发表于 2018-11-14 15:08
我这里的网速是真的差

跑满带宽的意义何在? 

你好,请问如果只拿K3放在弱电箱做有线路由器用,不刷不折腾,稳定吗?合适吗?有没有其他推荐?

720就给千兆了,这么爽

还在用电信的100 M

软路由吧,也不算贵

联通199-40,5人共享1000分钟40G不限速无限流量,500M宽带免费用