QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3掉焊盘了,35脚求教是否有用脚

K3拆了几次闪存掉了一个焊盘,是35脚,不知道有没有用,求教。另外闪存拆掉再装上以后用tftp刷完梅林屏幕一直显示系统升级中,以为屏幕驱动有问题又刷回了官版246结果依然还是显示升级中,后来用246root在线刷的tb梅林屏幕还是一样,无奈在ssh里面把屏幕改了显示代码和城市代码倒是显示出来了,不过触控又没反应了。这是哪里的问题求指导。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是空脚   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一般能随便就弄掉了的,都是空脚。有引线的脚都有铜泊连着,想掉也没那么容易。当然,特殊情况除外

我的也掉过。好像有几个角都是空角。。显示升级中要多等一会儿。。你可能是屏幕的固件升级还没升完就重启了造成的。。如果你刷的TB的梅林可以SSH下用TB工具箱换屏幕的版本试试

楼主| | 显示全部楼层
colock 发表于 2018-4-21 23:01
我的也掉过。好像有几个角都是空角。。显示升级中要多等一会儿。。你可能是屏幕的固件升级还没升完就重启了 ...

哪个代码,没看到帖子,在tb工具箱升级的

在TB梅林下面用SSH连接路由器。后输入tb就看到了。  详情 回复 发表于 2018-4-22 18:06

边上一大圈 都是没用的

bxzdfuhao 发表于 2018-4-22 00:08
哪个代码,没看到帖子,在tb工具箱升级的

在TB梅林下面用SSH连接路由器。后输入tb就看到了。

colock 发表于 2018-4-22 18:06
在TB梅林下面用SSH连接路由器。后输入tb就看到了。

屏幕废了。一直只有升级中,不晓得原因。

如果你在TB的梅林下就用工具箱刷回官改。等屏幕好了在刷梅林。。应该是屏幕的固件没升级完你就关机造成的。  详情 回复 发表于 2018-4-22 18:20

bxzdfuhao 发表于 2018-4-22 18:17
屏幕废了。一直只有升级中,不晓得原因。

如果你在TB的梅林下就用工具箱刷回官ROOT。等屏幕好了在刷梅林。。应该是屏幕的固件没升级完你就关机造成的。

colock 发表于 2018-4-22 18:20
如果你在TB的梅林下就用工具箱刷回官ROOT。等屏幕好了在刷梅林。。应该是屏幕的固件没升级完你就关机造成 ...

谢谢,那我试试。

colock 发表于 2018-4-22 18:20
如果你在TB的梅林下就用工具箱刷回官ROOT。等屏幕好了在刷梅林。。应该是屏幕的固件没升级完你就关机造成 ...

官root和官246官58里面都试过,没用,也恢复出厂设置了还是这样

你试过最新版的官方固件没。一个一个的试只有。。  详情 回复 发表于 2018-4-22 18:29

bxzdfuhao 发表于 2018-4-22 18:28
官root和官246官58里面都试过,没用,也恢复出厂设置了还是这样

你试过最新版的官方固件没。一个一个的试只有。。

colock 发表于 2018-4-22 18:29
你试过最新版的官方固件没。一个一个的试只有。。

试过。不晓得问题在哪里