QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

8230升级最新的Tomato DualWAN出了问题,求助!

前几天升级最新的Tomato DualWAN后,8230能ping,但不能进192.168.1.1,路由器无法使用,DHCP无用。

求助,在无JTAG、TTL的情况下如何修复?用了TFTP也无法重新刷路由器!不知道怎么了?

系统是WIN7,TFTP服务已打开,刷Tomato DualWAN前没复位,并且8230超频到300M!
 楼主| | 显示全部楼层
求助!

不是tftp刷不了而是tftp要选择时间刷,我大概试了十几次瞅准了能刷进去。【我的是Buffalo WZR-G108】跟你的一样区别只是flash是8m的。

你刷的是非nd版的吧。

我第一次跟你一样,刷了nd的就好了。

不是tftp刷不了而是tftp要选择时间刷,我大概试了十几次瞅准了能刷进去。【我的是Buffalo WZR-G108】跟你的一样区别只是flash是8m的。

你刷的是非nd版的吧。

我第一次跟你一样,刷了nd的就好了。
inetcall 发表于 2009-12-8 19:48

需要选择什么时间刷?能详细说说嘛?新手啊!

需要选择什么时间刷?能详细说说嘛?新手啊!
chier 发表于 2009-12-15 15:19

我也想思考一下

8230学问多着呢
好好搜搜论坛
8230输TT出问题,原因有很多,cfe的问题,无线模块的问题,固件大小的问题等等
最好弄根jtag和ttl线,否则你要绕很多弯路,它们就像是你的眼睛
不过,没它们,你也许能成功,看你的人品了
因为,就算你是个瞎子,你也能摸到菜市场去买菜吧?但你有了眼睛,你会很快买菜回来并做好一顿饭

弄了一条TTL线,可还是连接不了,请看https://www.right.com.cn/forum/v ... mp;extra=#pid201781