QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1无法绑定天天链app,设备已离线

自己iOS的天天链app打开经常闪退,Wi-Fi2.4G,用的是极路由B70,手机 和N1 连的是同一电脑,只有一个路由器,IP: 192.168.199.X。有H1,但是无HDMI显示设备,不管有线还是无线连接N1,即使重启千万遍好不容易绑定了两个N1却显示离线,一个月了也没绑定上,手头没有安卓客户端,在电脑上用安卓模拟器绑定一直显示错误无法绑定。哪位大神指教一下啊,谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手机连的网需要和天天链在同一局域网

我的只有3台,币都懒得搞

楼主| | 显示全部楼层
灬烟火灬 发表于 2018-4-24 22:25
我的只有3台,币都懒得搞

但是这样感觉没有用起来啊

B70绑设备时不要用白名单用黑名单,绑定完后添加Mac地址再转回白名单...

lwiibj 发表于 2018-4-24 23:13
B70绑设备时不要用白名单用黑名单,绑定完后添加Mac地址再转回白名单...

我用的就是黑名单,没有开MAC过滤也没开广告过滤,真的无语为什么绑定不了。垃圾B70

我也是ios经常闪退,还以为只有我自己呢!

trans260 发表于 2018-4-24 23:56
我用的就是黑名单,没有开MAC过滤也没开广告过滤,真的无语为什么绑定不了。垃圾B70

这个应该不是B70的锅,因为我也在用B70,天天链APP+日日赢APP绑定N1设备挖矿\收益一切正常...

lwiibj 发表于 2018-4-25 09:23
这个应该不是B70的锅,因为我也在用B70,天天链APP+日日赢APP绑定N1设备挖矿\收益一切正常...

大佬是用有线连接吗?试过无线连接N1吗?用安卓端绑定的吗?

蛀虫子子 发表于 2018-4-25 07:53
我也是ios经常闪退,还以为只有我自己呢!

那你现在是用安卓端绑定的?

trans260 发表于 2018-4-25 13:06
那你现在是用安卓端绑定的?

没有呀,闪退再重开...直到绑定.

trans260 发表于 2018-4-25 13:06
大佬是用有线连接吗?试过无线连接N1吗?用安卓端绑定的吗?

对,手机时候安卓系统,我的N1用的有线链接,没有尝试过无线链接,我也进到N1里面把无线给关闭了~

蛀虫子子 发表于 2018-4-25 13:37
没有呀,闪退再重开...直到绑定.

你绑定后就在线了吗?我iOS最新的APP绑定后也是离线

trans260 发表于 2018-4-26 22:54

在线的,从未离线过,你路由器看N1在线么?

trans260 发表于 2018-4-26 22:54

你手机什么版本的?我老婆的天天链好像没有问题,我的就无限闪退。