QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

今天改造一个wr845n v3,死活不识别usb,难道我搞了个假9531?

一个tp wr845n v3,改16+64内存,刮u结usb,结果插优盘死活就是没反应,交换加减也没用。明月的固件跟wr810欧版usb固件都试了,一点反应没有,真不知道怎么回事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
刮开的点我检查了很多遍了,不会搞错,也没有跟旁边点粘连的情况。用二极管档位测两点对地,正向都是0.982,反向都是0.45左右。应该没有搞错,难道是cpu里面usb烧了?搞不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
请教一下,楼主,一般你们用什么工具刮u的??

楼主有没有检查USB驱动是否安装??

裁纸刀刀片背。固件都是带usb支持的。  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:40

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ITdesk 发表于 2018-5-2 08:08
楼主有没有检查USB驱动是否安装??

裁纸刀刀片背。固件都是带usb支持的。

裁纸刀是不是就是那个刀片, 这是大神的CPU位置,你看看是不是一样的 http://www.right.com.cn/forum/thread-153976-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:06

master0123 发表于 2018-5-2 08:40
裁纸刀刀片背。固件都是带usb支持的。

裁纸刀是不是就是那个刀片,
这是大神的CPU位置,你看看是不是一样的
https://www.right.com.cn/forum/thread-153976-1-1.html

如果位置一样,固件也支持,那就是U盘或者你的供电的问题了

就是照着帖子改的,以前的2台ar9331都成功了,就这个不行,供电我用万用表量了没问题,固件换了几种。。。。 裁纸刀美工刀壁纸刀反正是一种东西,用大的那种刀片,刀尖对面的顿尖比较好用。  详情 回复 发表于 2018-5-6 22:10

楼主| | 显示全部楼层
ITdesk 发表于 2018-5-2 16:07
如果位置一样,固件也支持,那就是U盘或者你的供电的问题了

就是照着帖子改的,以前的2台ar9331都成功了,就这个不行,供电我用万用表量了没问题,固件换了几种。。。。
裁纸刀美工刀壁纸刀反正是一种东西,用大的那种刀片,刀尖对面的顿尖比较好用。

好的,谢谢,我看看  详情 回复 发表于 2018-5-6 23:45

master0123 发表于 2018-5-6 22:10
就是照着帖子改的,以前的2台ar9331都成功了,就这个不行,供电我用万用表量了没问题,固件换了几种。。 ...

好的,谢谢,我看看