QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 求救啊,按照论坛帖子268直降175成砖,无限重启

RT,求大神来相助,是不是没救了。。。。。。。。
貌似刷回268就好了?你试试

楼主| | 显示全部楼层
不言 发表于 2018-4-28 19:09
貌似刷回268就好了?你试试

试过了,依旧无限重启

返厂吧 貌似有些机子就是会这样 我之前也这样后面换新回来175刷官改了

1615352566 发表于 2018-4-28 19:10
试过了,依旧无限重启

那我不知道了

a2285015 发表于 2018-4-28 19:13
返厂吧 貌似有些机子就是会这样 我之前也这样后面换新回来175刷官改了

目前看来也只有这种方法了,K3C的固件真难折腾

我的k3c也成转了

按照教程刷了一遍175,黄灯,一直黄灯,最后没办法捅菊花刷回了268,153开头的序列号。看来出厂268想刷官改无望了

oakcdrom 发表于 2018-4-28 21:38
我的k3c也成转了

K3C刷机风险大

herocspx 发表于 2018-4-28 22:50
按照教程刷了一遍175,黄灯,一直黄灯,最后没办法捅菊花刷回了268,153开头的序列号。看来出厂268想刷官改 ...

我的出厂175,手贱升级268,就为了无线扩展

收砖

60收砖30救砖30刷官改

paldier 发表于 2018-4-28 23:39
60收砖30救砖30刷官改

你能救砖呢?

1615352566 发表于 2018-4-29 00:16
你能救砖呢?

收砖收砖~

还在保,152开头的,正准备试试