QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] [求助]K3连接TTL无反应

京东购入K3版本V21.6.12.66,按照教程已成功降级到V21.5.37.246,开通telnet备份固件。
拆机改双启动,发现路由器启动连接TTL无任何字符显示,无论使用SPI启动还是使用MAND启动都无反应。断开TTL和R141,路由器可正常启动,跪求解决办法。
你ttl线接正确了吗?有的ttl线rx和tx需要对调插。

串口的tx接路由的rx,同理两个都要连,并且gnd也要连,vcc可以不连。
串口波特率9600或者115200

无反应说明接触不良

楼主| | 显示全部楼层
RX、TX、GND都没接错,TX、RX也对换试过,杜邦线也换过了,也确认过已经焊接牢固,设置也是没有问题的,但开机就是没有字符出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tanshu2017 发表于 2018-5-1 16:14
RX、TX、GND都没接错,TX、RX也对换试过,杜邦线也换过了,也确认过已经焊接牢固,设置也是没有问题的,但 ...

有个“流量控制”,要去掉前面全部√

楼主| | 显示全部楼层
取消了还是不行,网上也有我这种情况,但不知道什么原因,也没有解决办法
https://www.right.com.cn/forum/f ... d=261419&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路由器先开机 在接ttl小板

说过一万遍的k3接地有问题不能接gnd开机

paldier 发表于 2018-5-1 22:57

开机多长时间接GND?我的昨天出来过一次TTL信息,后来怎么都不出了。

paldier 发表于 2018-5-1 22:57

不全是吧,刚看到这个帖子,顺便试了一下,我的不接gnd是绝对不行的

whao123yahoo 发表于 2019-3-31 16:56
不全是吧,刚看到这个帖子,顺便试了一下,我的不接gnd是绝对不行的

我记得最早我的也是没反应,后来选了一下串口的电压解决的,供参考。

okyaa 发表于 2019-4-5 19:25
我记得最早我的也是没反应,后来选了一下串口的电压解决的,供参考。

怎么选电压

SecureCRT。

USB转串口有一个5V 和3.3V电压选择的开关。