QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 个人K3C 268版本降级步骤,仅供参考

K3C自带版本268的,按论坛有的那个教程175刷完以后橙灯。后来参考了几个别的教程,成功了。大家也可以试试,不成的话刷机模式恢复268应该能恢复的。(特殊情况本人不担保啊
参考教程:https://www.right.com.cn/forum/fo ... ypeid%26typeid%3D16
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=318289&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D16
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=318389&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D16

下面介绍一下刷机步骤:
1.设置本机IP,192.168.2.100
2.关机状态下捅reset键开机,刷175的固件。刷入完成后等待路由自动重启,最后的状态应该是路由器橙灯,电脑显示未插网线。
3.把路由器关机,再次重复一遍步骤2。即关机状态下捅reset键开机,刷入175的固件。等待重启,橙灯。
4.路由器关机,开机。等待路由器橙灯稳定,大约2min吧。开机状态下捅reset键10s左右,恢复出厂设置。红灯开始闪,等待5min左右。
5.重启后有坛友反应重启后直接进入175系统,我的不是,依旧还是橙灯状态。所以又重复了一次步骤2。然后自动重启就是175了。

仅供参考啊,感觉268降级挺玄幻的。。。
你的操作每次操作完等30分钟,再进入下一步,就成功了,很多人是等不及,时间稍长就断电,往往是这个原因导致的失败。

我的K3C用TTL刷好了

楼主| | 显示全部楼层
wade888 发表于 2018-5-6 21:08
你的操作每次操作完等30分钟,再进入下一步,就成功了,很多人是等不及,时间稍长就断电,往往是这个原因导 ...

30min的话估计没几个人能等,一步5min感觉差不多了吧。

来自手机 | 显示全部楼层
出厂是268吗?降到175有没有无线MAC地址丢失的问题?

lulin 发表于 2018-5-6 21:36
我的K3C用TTL刷好了

能開telnet嗎?怎樣開?

楼主| | 显示全部楼层
jacquetcc 发表于 2018-5-6 23:31
能開telnet嗎?怎樣開?

我的成功开启了。
降级成功的话用工具就可以开启,永久开启以后就算升级到268版本Telnet还是被启用的。
Telnet开启工具和教程的话你看看这个帖子
  1. https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=261028&highlight=telnet
复制代码

按照你的办法,我又一次砖了。刚换新回来的,估计要买ttl线了

geqichuan 发表于 2018-5-6 22:26
30min的话估计没几个人能等,一步5min感觉差不多了吧。

问题就在不能等上面,刷ISDK一样,没有耐性的话,急死你。K3C完全启动的时间非常长。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
hbzgwx 发表于 2018-5-7 00:54
按照你的办法,我又一次砖了。刚换新回来的,估计要买ttl线了

不行就cfe重新刷268啊,怎么会砖呢。我前段时间不成功好几次,最后不行就恢复268了。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
linzhq 发表于 2018-5-6 23:20
出厂是268吗?降到175有没有无线MAC地址丢失的问题?

转转收的一个,未拆封。到手268,降级到175以后MAC没注意,开了Telnet刷到268没什么问题。

hbzgwx 发表于 2018-5-7 00:54

都可以进刷机页面,砖不了吧 刷完两次175版后,前灯黄色的情况下多复位两次看看

来自手机 | 显示全部楼层
geqichuan 发表于 2018-5-7 09:18
转转收的一个,未拆封。到手268,降级到175以后MAC没注意,开了Telnet刷到268没什么问题。

我的两部也是出厂268固件,降到175都是无线MAC地址丢失,开完Telnet后刷回268就全正常了。