QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 感觉k3无线延时好高

k3刷lede后,5G连接下,ping网关设备时延时高达20多ms
而通过有线接在k3上的机器ping网关延时基本上都是<1ms

网关设备是另一台路由器,此路由器出口接k3的lan口
是用手机ping的还是电脑

楼主| | 显示全部楼层
liu312 发表于 2018-5-8 11:17
是用手机ping的还是电脑

手机ping的
无线频段都是周围没有被使用的频段,这个是检查过的

官改就不会这样了。

爷们 发表于 2018-5-8 14:41
官改就不会这样了。

买k3本来就是打算用其组802.11r的,结果一直有问题

我手机ping

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个延迟,也是无敌了
我的平均是23左右,最高120左右,最低2.x
不过测试时无线只有测试手机接入且没有其它应用在跑

Lede无线信号不好,我关了无线做主路由多拨,再接个路由开无线

不知道楼主的是什么情况,我是官ROOT,连得5G无线,下面是ping网关内的一个路由和ping百度的截图。

本帖子中包含更多资源

挺正常啊

本帖子中包含更多资源

这快,用的谁的固件

kyly1982 发表于 2018-5-9 10:35
这快,用的谁的固件

砼砼编译的固件

badcrazy 发表于 2018-5-9 15:54
砼砼编译的固件

我也用过这个固件,但没用这个测试延时

badcrazy 发表于 2018-5-9 15:54
砼砼编译的固件

当时用这版本开启802.11r后无线启不起来,就更换了

kyly1982 发表于 2018-5-9 15:58
当时用这版本开启802.11r后无线启不起来,就更换了

802.11r,都开不起来的,不用折腾了,去年就折腾过了,开源驱动不支持