QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1装Super SU后无卡开机

刷了W大的官改1.1后,顺便获取了ROOT,手动安装了Super SU,一进去说要更新二进制文件就点了确定,结果重启后就一直卡在开机动画。如果是手机的话应该是可以进bootloader或者recovery再刷机的,但是这家伙连个按键都没有,有没有什么办法能救回来呢?
另外似乎有人变砖后返厂的,应该怎么操作?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
感觉如果能恢复出厂的话也有可能救回来,有没有能直接恢复的方式?

U盘卡刷原厂包试试  详情 回复 发表于 2018-5-10 13:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xuanyuan8023 发表于 2018-5-9 23:22
感觉如果能恢复出厂的话也有可能救回来,有没有能直接恢复的方式?

U盘卡刷原厂包试试

卡刷的话应该怎样进入Recovery啊,一上电就开机了,也没有其他的按键  详情 回复 发表于 2018-5-10 13:17

竟然救回来了!
多试几次断电重启之后就能在线刷工具里看到设备,应该是在进入Boot Loader的时候强制刷入,这样的话要刷机只要重启就可以了吗?那个进入线刷模式的脚本感觉就没用了啊

既然能刷,那就重新刷吧  详情 回复 发表于 2018-5-10 13:27

oppo007 发表于 2018-5-10 13:04
U盘卡刷原厂包试试

卡刷的话应该怎样进入Recovery啊,一上电就开机了,也没有其他的按键

(⊙o⊙)… 似乎无解。。。U盘卡刷也是adb调试命令,才能重启进入re的 刷入原厂OTA固件包 DB1_0000_7.1.2_1.2T37_1213_SH 注意,因原厂固件包的限制,仅适用于T37(含)之前的版本刷机 2018-1-18 by webpad  详情 回复 发表于 2018-5-10 13:25

xuanyuan8023 发表于 2018-5-10 13:17
卡刷的话应该怎样进入Recovery啊,一上电就开机了,也没有其他的按键

(⊙o⊙)…
似乎无解。。。U盘卡刷也是adb调试命令,才能重启进入re的
刷入原厂OTA固件包 DB1_0000_7.1.2_1.2T37_1213_SH

注意,因原厂固件包的限制,仅适用于T37(含)之前的版本刷机

2018-1-18 by webpad

1、盒子电脑处于同一局域网,在设置中开启 远程调试;

2、FAT32单分区U盘,根目录拷入 factory_update_param.aml 和 update.zip 两个文件;

3、U盘插入盒子后,在电脑端运行 recovery.bat ,输入盒子内网ip地址,回车后盒子重启开始自动刷机。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1jJbSQWI
密码:2h4j

xuanyuan8023 发表于 2018-5-10 13:16
竟然救回来了!
多试几次断电重启之后就能在线刷工具里看到设备,应该是在进入Boot Loader的时候强制刷入 ...

既然能刷,那就重新刷吧

来自手机 | 显示全部楼层
你语文老师也是厉害