QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问K2P刷哪个固件里集成有锐捷认证系统,谢谢!

请问K2P刷哪个固件里集成有锐捷认证系统,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
锐捷认证有什么用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是用来上校园网吧,不知道

荒野无灯的padavan应该有的,wan口设置下面,应该是英文的,就算改了中文界面,还是英文的。

没有的,无灯的功能少的可怜  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:45

waynezwd 发表于 2018-5-10 10:39
荒野无灯的padavan应该有的,wan口设置下面,应该是英文的,就算改了中文界面,还是英文的。

没有的,无灯的功能少的可怜

我有备份,拿走不谢!(K2P A1A2通用)K2P带校园网锐捷认证固件和ipk
https://www.right.com.cn/forum/thread-261900-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

谢谢,晚上回家试试,看下面人说这个没有无线功能是吗?  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:50

H大有,但是没有无线驱动

楼主| | 显示全部楼层
若如初见 发表于 2018-5-10 10:46
我有备份,拿走不谢!(K2P A1A2通用)K2P带校园网锐捷认证固件和ipk
https://www.right.com.cn/forum/thre ...

谢谢,晚上回家试试,看下面人说这个没有无线功能是吗?

你自己仔细看看刚刚这个帖子  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:52

xleboss 发表于 2018-5-10 10:50
谢谢,晚上回家试试,看下面人说这个没有无线功能是吗?

你自己仔细看看刚刚这个帖子

好的。.........  详情 回复 发表于 2018-5-10 11:15

楼主| | 显示全部楼层
若如初见 发表于 2018-5-10 10:52
你自己仔细看看刚刚这个帖子

好的。.........

我是用的灯大的,自己塞mentohust进固件,conf文件自己设,定时重启解决断网问题。

Care_t 发表于 2018-5-10 12:08
我是用的灯大的,自己塞mentohust进固件,conf文件自己设,定时重启解决断网问题。

你的是k2p?

[MentoHUST] Username=******** Password=123456 Nic=eth3 IP=10.10.98.91 Mask=255.255.255.0 Gateway=10.10.98.1 DNS=10.11.248.115 PingHost=0.0.0.0 Timeout=8 EchoInterval=30 RestartWait=15 MaxF  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:33
对的K2P A1版,刷的灯大的pandavan,版本: 3.4.3.9-099_20180402-0237 把mentohus和mentohust.conf t放到 /etc/storage 里面 然后 自定义设置-脚本- 在路由器启动后执行: 加一行 /etc/storage/mentohust 最后  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:29

对的K2P A1版,刷的灯大的pandavan,版本:        3.4.3.9-099_20180402-0237

把mentohus和mentohust.conf t放到 /etc/storage 里面
然后 自定义设置-脚本- 在路由器启动后执行: 加一行   /etc/storage/mentohust
最后 系统管理-服务- 计划任务 (Crontab)-加一行        5 7 * * *     /sbin/reboot

这里是设置7.05重启,因为我这边学校是12点断网,7点来网,所以7.05重启就自动认证了  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:30

Care_t 发表于 2018-5-17 14:29
对的K2P A1版,刷的灯大的pandavan,版本:        3.4.3.9-099_20180402-0237

把mentohus和mentohust.conf t ...

这里是设置7.05重启,因为我这边学校是12点断网,7点来网,所以7.05重启就自动认证了

还又一点提醒,灯大的padavan断电必丢失storage,所以不要拔路由器电源,不然又要重新配置认证环境,管理界面里面点重启不会丢失storage。

记得写入闪存,断电重启就不会丢了。  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:43

[MentoHUST]
Username=********
Password=123456
Nic=eth3
IP=10.10.98.91
Mask=255.255.255.0
Gateway=10.10.98.1
DNS=10.11.248.115
PingHost=0.0.0.0
Timeout=8
EchoInterval=30
RestartWait=15
MaxFail=8
StartMode=1
DhcpMode=0
DaemonMode=2
Version=6.82
DataFile=/etc/storage/mentohust/
DhcpScript=dhclinet

你可有参考下我这边的conf文件,我这边是固定ip,如果不是固定的话,把ip和Gateway改成0.0.0.0,DhcpMode=2 就行了,DNS地址同理