QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 168iok

k2t优惠力度太大了

168iok 发表于 2018-5-10 12:55
白条上征信。和苏宁任性付一样了。我还没买房 所以就不贪图这20块的钱了

之前撸斐讯的这一堆,都是打白条,有的六期还免息,用着还不错,还有四百多下个月还清,也不用了,还没买房,不得不考虑下

lwiibj 发表于 2018-5-10 13:26
提前这么多天领券,届时会过期的吧?

京享今天领的券,全部20号到期,放心去领。

嗯,多谢告知~  详情 回复 发表于 2018-5-10 14:12

benso 发表于 2018-5-10 14:11
京享今天领的券,全部20号到期,放心去领。

嗯,多谢告知~

经过坛友提醒和告知,刚才已经领到了京享值20000以上的500-25,1000-40和其他几张垃圾券,有效期到5月20号,可以赶上5.14了~

168iok 发表于 2018-5-10 13:40
不是吧。只要用白条都上。白条就是重庆某小额贷款公司

逛了一下说在京东购物还不属于,和花呗一样,顺便在网上查了一下个人征信,还是未收录您的个人信息,也就是没贷款记录

地蛋 发表于 2018-5-10 16:10
逛了一下说在京东购物还不属于,和花呗一样,顺便在网上查了一下个人征信,还是未收录您的个人信息,也就 ...

3月就沸沸扬扬了。狗东公关了不少。反正我是没用了。这个还是自己查查自己征信最好

逛了一下说在京东购物还不属于,和花呗一样,顺便在网上查了一下个人征信,还是未收录您的个人信息,也就 ...

没有不一样。自己去看看微博上多少 白条征信被坑的。要是污蔑京东,早就被封号了。白条明确上征信了。不用洗了

提醒一些还准备买房子,不要为了贪图这白条每月省得利息,就把自己的征信弄花了!买房子可都是几十万的 百分比  不是现在的白条几块钱 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

168iok 发表于 2018-5-10 13:21
每月总额记录征信。和任性付一样。现在也就花呗没上征信

上征信怎么了?难道你们真的想0元购到底,白条不还的吗?用了,按时还了,不是信用更好?没贷款,不懂,求解

qqxiaochun 发表于 2018-5-10 16:57
上征信怎么了?难道你们真的想0元购到底,白条不还的吗?用了,按时还了,不是信用更好?没贷款,不懂, ...

一月一笔。账单花了。想想贷款银行该给你多少的 贷款利率吧  谁都不傻

168iok 发表于 2018-5-10 17:03
一月一笔。账单花了。想想贷款银行该给你多少的 贷款利率吧  谁都不傻

那信用卡,也不能用了,谢谢

qqxiaochun 发表于 2018-5-10 17:06
那信用卡,也不能用了,谢谢

白条和信用卡能比吗  ?申请条件一样吗?

可恶的苏宁才上征信,尼玛的,几十元记一笔,京东白条没见上征信,都是在京东购物用的白条

lyk0551 发表于 2018-5-10 13:58
貌似有的地方的银行放贷,如果有网贷记录就不给放贷

前两天看了个新闻,杭州银行就是这样,一个月有2条网络小额贷款,就不给你放贷了。京东白条是每个月统计一次一起上报一条征信,苏宁好像是每笔白条都上报征信的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册