QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助: RT-N66U 华硕 GPL 下载

不知道怎么回事, 最近打开华硕的驱动与工具下载页面, 然后想下拉框选择 其它 (others) 的时候, 下拉选中后总是不会跳转到相应的页面。

请好心人帮忙复制下最近的一个RTN66U 的GPL 的下载地址。。。。。。。。。。。。。。

下面这个就是RT-N66U的页面
https://www.asus.com/tw/Networking/RTN66U/HelpDesk_Download/
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

十分感谢啊大神!!!!!! 不过我还是想问下我能下载这个地址, 但是现在华硕的这样的页面我怎么也跳转不了了是怎么回事可以请教下吗?  详情 回复 发表于 2018-5-10 13:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
g10614036 发表于 2018-5-10 13:40
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/wireless/RT-N66U_B1/GPL_RT_N66U_30043808228.zip?_ga=2.266003535.178 ...

十分感谢啊大神!!!!!!

不过我还是想问下我能下载这个地址, 但是现在华硕的这样的页面我怎么也跳转不了了是怎么回事可以请教下吗?

大神可不敢当,我还是小菜鸟  详情 回复 发表于 2018-5-10 13:48
不知道你那边的使用环境,我这边IE, Edge和Chrome都没有问题  详情 回复 发表于 2018-5-10 13:47

safehorse 发表于 2018-5-10 13:41

不过我还是想问下我能下载这个地址, 但是现在华硕的这样的页面 ...

不知道你那边的使用环境,我这边IE, Edge和Chrome都没有问题

我的环境就是主路由是OP,也许跟部署了Adblock 有关系,但是前几个月同样开着的也可以打开,现在就没法跳转了  详情 回复 发表于 2018-5-10 15:11

safehorse 发表于 2018-5-10 13:41

不过我还是想问下我能下载这个地址, 但是现在华硕的这样的页面 ...

大神可不敢当,我还是小菜鸟

谢谢谢谢!已经下载了,羡慕你们都打得开!  详情 回复 发表于 2018-5-10 15:09

琳琅 发表于 2018-5-10 14:07
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/wireless/RT-N66U_B1/GPL_RT_N66U_30043808228.zip?_ga=2.151888889.196 ...

谢谢谢谢!已经下载了,羡慕你们都打得开!

g10614036 发表于 2018-5-10 13:47
不知道你那边的使用环境,我这边IE, Edge和Chrome都没有问题

我的环境就是主路由是OP,也许跟部署了Adblock 有关系,但是前几个月同样开着的也可以打开,现在就没法跳转了

以前也在路由搞去广告来着,后来发现不靠谱,主要是规则不给力,经常误杀。操作不便。还是换回了客户端去广告的方案,Chrome+adblock plus这种的