QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

【华硕系列】华硕bluecave蓝洞 SWRT 5.1.5

两个问题请教下
1,工具箱,软件中心,jfiss扩展中心,启用,应用之后,如图报错

2,网络地图部分信息显示错误

目前版本R11的,辛苦楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

汇报下反馈
我现在是最新的官方固件版
我收到路由器之后第一时间更新了最新版的固件,然后恢复出厂设置,完成之后设置了网络、wifi和地址池之后就刷了R11

在R11版本下酸酸乳不可用。日志中提到了dnsmasq和iptables。
插入U盘后也无法操作jfiss扩展中心,应用设置后提示404.
虚拟内存也无法使用提示格式不支持(E,F,N都试过了,闪迪64G,USB3.0,除exFat外其余通过路由器进行的格式化)

刷了R10,酸酸乳不可用,未尝试jfiss扩展中心和虚拟内存。

刷了R9,酸酸乳不可用,未尝试jfiss扩展中心和虚拟内存。

刷了R8,酸酸乳不可用,未尝试jfiss扩展中心和虚拟内存。

刷了R7(383最终版),酸酸乳正常且可用(期间没有修改过任何路由器或者官改包的设置),但是出现间歇性的闪断,很多网站加载不正常,京东概率性无法载入商品介绍图,wifi稳定性极差,无法获取到QQ自动登陆窗口。考虑可能是我修改了Lan的DNS问题,改为自动获取,问题未得到解决,修改酸酸乳中的DNS解析和 代 li 方式,无效。未尝试jfiss扩展中心和虚拟内存。

因为是第一次涉及到真带固件的路由器,我并不了解,但我尽可能的去尝试检查路由器配置是否有问题,能力有限,没能看出什么端倪。
到目前为止,我的路由器仅设置了宽带账号密码,wifi名称密码,酸酸乳,关闭了特殊ISP中的V+D模式,将内网地址从50.1改成了3.1起,修改了Lan的DNS,指定为腾讯的119.29.29.29和百度的180.76.76.76,至此就没有进行过其他操作了。

希望楼主后续可以跟进下问题,或是告诉我是否是我的设置有问题。
谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zq5028819 发表于 2019-1-31 21:21
两个问题请教下
1,工具箱,软件中心,jfiss扩展中心,启用,应用之后,如图报错

http://k3c.paldier.com/bluecave/ ... 84_R12-g2bcd6c3.trx
已修复,现在梅林要维护3个版本,互相之间代码还不太一样,每次同步很容易出错,在想办法实现代码复用

已关注项目,晚上测试一下固件,mips架构路由的梅林固件太少了。支持一下

关注一下关注一下

感谢楼主,这个固件很好用

来试试。谢谢分享

我为什么刷了以后 有软件中心  但是软件中心下方没有软件中心选项啊

paldier 发表于 2019-2-9 13:28
http://k3c.paldier.com/bluecave/BLUECAVE_3.0.0.4_384_R12-g2bcd6c3.trx
已修复,现在梅林要维护3个版 ...

上传12版本后 只有软件中心显示 没有软件中心

反馈:酸酸乳依旧无法使用

哆啦咪猫舍 发表于 2019-3-7 10:29
上传12版本后 只有软件中心显示 没有软件中心

你需要挂载外置存储,插个U盘或者硬盘之类的

问下楼主,刷了R12,挂载了JFSS扩展,也显示了软件中心,但是点软件中心进去就是一片空白,什么原因?

R7000 支持的吗?

感谢作者,目前用着正常

密码是什么呀