QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

W2 全品券用不了?

怎么回事,W2 全品券用不了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
W2,不能用任何券!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
京东可以用

邀请好友50元券可以使用,1344付款

楼主| | 显示全部楼层
唉,有张399-50全品券,w2不能用,6月过期可惜了.

我也还剩最后一张399-50全品券,过期前肯定得用掉它~  详情 回复 发表于 2018-5-14 10:40

开会员的券都不可以。不买了

mzhwq 发表于 2018-5-14 10:32
唉,有张399-50全品券,w2不能用,6月过期可惜了.

我也还剩最后一张399-50全品券,过期前肯定得用掉它~

原价买了W2。现在没什么想买了。存钱等电视了  详情 回复 发表于 2018-5-14 10:50

lwiibj 发表于 2018-5-14 10:40
我也还剩最后一张399-50全品券,过期前肯定得用掉它~

原价买了W2。现在没什么想买了。存钱等电视了

那就随便买一个,也不能浪费了全品券,便宜了斐讯~  详情 回复 发表于 2018-5-14 10:55

mzhwq 发表于 2018-5-14 10:50
原价买了W2。现在没什么想买了。存钱等电视了

那就随便买一个,也不能浪费了全品券,便宜了斐讯~

也是,下个月再用掉它。对了,你今天都撸了几件吗?  详情 回复 发表于 2018-5-14 10:58

lwiibj 发表于 2018-5-14 10:55
那就随便买一个,也不能浪费了全品券,便宜了斐讯~

也是,下个月再用掉它。对了,你今天都撸了几件吗?

凌晨,京东抢到W2和K2T,一样一个~~凌晨忘了去官网抢K2T了,要不就今天把399-50的券用了,唉!  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:08

mzhwq 发表于 2018-5-14 10:58
也是,下个月再用掉它。对了,你今天都撸了几件吗?

凌晨,京东抢到W2和K2T,一样一个~~凌晨忘了去官网抢K2T了,要不就今天把399-50的券用了,唉!

京东抢了1全K2T和2个音箱,官网原价抢了1个W2  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:54

lwiibj 发表于 2018-5-14 11:08
凌晨,京东抢到W2和K2T,一样一个~~凌晨忘了去官网抢K2T了,要不就今天把399-50的券用了,唉!

斐讯商城的K2T可以用399-50全品券吗?昨晚加班到1点,啥都没抢到

我凌晨时候忘了去斐讯商城抢K2T了,其实我也不知道全品券到底能不能用,呵呵~  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:55

lwiibj 发表于 2018-5-14 11:08

京东抢了1全K2T和2个音箱,官网原价抢了1个W2

dhuser 发表于 2018-5-14 11:53
斐讯商城的K2T可以用399-50全品券吗?昨晚加班到1点,啥都没抢到

我凌晨时候忘了去斐讯商城抢K2T了,其实我也不知道全品券到底能不能用,呵呵~

京东便宜659,还返E卡,我没想过去斐讯商城买。  详情 回复 发表于 2018-5-14 11:59

lwiibj 发表于 2018-5-14 11:55
我凌晨时候忘了去斐讯商城抢K2T了,其实我也不知道全品券到底能不能用,呵呵~

京东便宜659,还返E卡,我没想过去斐讯商城买。

斐讯商城K2T凌晨下单669,如果能用全品券399-50的话,加上返利40(前几天斐讯联盟互推没返利了现在又恢复了),579结算比京东更合适~  详情 回复 发表于 2018-5-14 12:18