QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2p银色版mtk芯片的速度上限及sfe的安装问题

我的k2p是银色a2板,刷了breed和lean大大的7.4.2的潘多拉,多拨稳定,但是不论几拨,最大速度都是499m

用手机连接路由器5g信号,最高速度是402m

试着强制安装lean发步的sfe关闭开启插件,不管怎么设置,都提示sfe无法开启

已关闭酸酸乳和去广告

现在的疑问是,是mtk芯片的限制,还是我的光猫的限制,造成上网速度无法超过500m

有没有既可以开启sfe 又能多拨的固件呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪适合你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新版,13085

不是有bug么最新的  详情 回复 发表于 2018-5-22 19:24

不看作者说明?

光猫的接口是千兆吗? 用了超五类或超六类的网线了吗?

他已经能拨到400M了  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:32

楼主| | 显示全部楼层
干煸土豆 发表于 2018-5-21 15:58
最新版,13085

我看有的帖子里面说高格不如潘多拉

user2002 发表于 2018-5-21 16:07
光猫的接口是千兆吗? 用了超五类或超六类的网线了吗?

他已经能拨到400M了

高恪能多拨能sfe,但好像没见说破500M的帖子;
mealf的openwrt也有多拨和sfe,据说能到900M

看mleaf的帖子里面说,SFE和多拨不兼容。  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:40

k2p要突破500M需要硬件加速,高恪不支持,多拨后300-400M网速,用mealf的openwrt,默认是开启硬件加速的,我的k2p多拨后,超一下cpu,测速720兆,迅雷只有300兆左右,由于迅雷的udp连接数大,所以造成了k2pCPU性能瓶颈,。最后高速你,多拨和SFE不能同时开启。除了高恪可以,但是刷高恪的NAT性能很差

评分

浪月*** -1 不要怂、就是干

qianyuanaini 发表于 2018-5-21 16:33
高恪能多拨能sfe,但好像没见说破500M的帖子;
mealf的openwrt也有多拨和sfe,据说能到900M

看mleaf的帖子里面说,SFE和多拨不兼容。

已经有了,720M的  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:52
好像还有一句,开不开sfe都能到900M  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:43
他的固件默认开了硬件加速的,比sfe的效果强很多  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:42

目前你最适合的固件就是mleaf的openwrt。相信我没错,我现在k2p刷过很多固件了,最终还是性能不够,现在用的软路由

K3,K3C的档次都不够?  发表于 2018-5-23 15:11

longbow123 发表于 2018-5-21 16:40

他的固件默认开了硬件加速的,比sfe的效果强很多

评分

浪月*** -1 不要怂、就是干

longbow123 发表于 2018-5-21 16:40

好像还有一句,开不开sfe都能到900M

qianyuanaini 发表于 2018-5-21 16:43
好像还有一句,开不开sfe都能到900M

谢谢,回去刷下试试

yuzhaojing 发表于 2018-5-21 16:42
他的固件默认开了硬件加速的,比sfe的效果强很多

我在lean大大的固件里面开启了nat,有点改善,不是很大

lean大只适配了一次k2p的固件,固件没得说,但是这个固件的无线驱动有问题,之后lean对MTK深恶痛绝。 所以这么多让你刷mealf的固件,你怎么不试试呢?他们都是openwrt啊。  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:47