QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由X老司机深度测评

很高兴成为了极路由X首批工程机中的一员,凭借着多年使用极路由的经验,便自称为极X老司机。收到极X那一刻,也是满满的冲动(激动),收到的那一刻倍感惊喜!从极路由1代工程机开始使用至今,确实有很多的使用感受,尽管路由器会出现一些不可预料的BUG.但是我能看到极路由也在努力一点点的进步。极路由不是一个傻瓜式的设备,是在使用中让我们用户感觉到越来越智能的路由器。所以我相信极路由公司的实力!
     这次极X等待的时间比较长,不过首批的顺丰物流非常给力,夜里凌晨发,第二天就到货了,平时从发货地过来都要两天时间左右。在极路由这个品牌的路由器上花了很多心思,每出一代新的,都会第一时间购买,是因为这些年一直跟着极路由一起成长,一直一起进步着。相信极路由的明天会更好,而我们手中的极X相信会是带给我们满满惊喜的路由器!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能刷梅林就好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3006kane 发表于 2018-5-24 15:59
能刷梅林就好了

要博通的芯片才有可能有梅林的固件移植啊

证明极路由官方对ipq的无线还继续需要优化

的确一般化  没设呢么特殊的

能刷机的路由器才是好路由器 否则不会考虑

这楼主明显就是极路由的托儿,你们自己看他发的几个帖子吧!与其说他是托儿,其实我更认为他是某人的小号,那个人是谁,你们懂得!

这位水军如此愤慨,福尔摩斯也没你这般独到的分析吧,自认为一眼就看穿一切,某人的小号,某人是谁.....,我哪知道某人是谁,玩个恩山还招狗了.....。  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:09

热的跟什么一样,才40度,保守都有80度。

80度.......放块肉可以直接煎了吧,这夸张的  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:10

CPU就那德性,哪来的优越感?广告味道太浓了。这是技术论坛

网友征稿发的,我自己能写出这贴......  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:14

楼主| | 显示全部楼层
libin616 发表于 2018-6-1 18:58
这楼主明显就是极路由的托儿,你们自己看他发的几个帖子吧!与其说他是托儿,其实我更认为他是某人的小号, ...

这位水军如此愤慨,福尔摩斯也没你这般独到的分析吧,自认为一眼就看穿一切,某人的小号,某人是谁.....,我哪知道某人是谁,玩个恩山还招狗了.....。

三千丰 发表于 2018-6-1 19:11
热的跟什么一样,才40度,保守都有80度。

80度.......放块肉可以直接煎了吧,这夸张的

agua4402 发表于 2018-6-8 09:57
CPU就那德性,哪来的优越感?广告味道太浓了。这是技术论坛

网友征稿发的,我自己能写出这贴......