QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T换内存,一直红灯,是不是虚焊?

内存是W971GG6JB-25 ,目前是官改,问了jbzzz  官改 128M是能正常启动的, 可以换了三个内存都是一直红灯,也不知道是不是虚焊,换内存我就是一直用风枪吹一两分钟然后用东西在内存上一压,是我方法不对还是什么啊,有人指点一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
估计没焊好 温度没达到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高手。。。。。。

太热了,凉了....

风枪保险的使用方法是缓慢提高温度,在接近熔点时,吹他一分钟,然后迅速调到高于熔点,吹10秒左右就行了.不用东西压,压了反而容易锡球移位,连位.

普通的风枪显示温度与出风口温度有较大误差的,可以拿锡丝在出风口的罩子上试温.

我用的普通850D,
有铅调到250+310摄氏度.
无铅 280+370摄氏度.

焊油要使用好点的,最好是进口的(不便宜哦),千万不要用金鸡.

百度搜索 bga焊接视频 教程
多学学

我估计你装过的那3个 内存颗粒要重新值锡了
还有 你的高温胶带贴的也太少了吧 cpu读没有贴住

内存你装成功了 就已经入门了

内存高温吹也不易坏的,看看旁边的元件有爆了或飞了的没,有时轻轻一压不够的,我一直都是拿镊子在上边来回的带动,再轻点几下,如果能顺利复位,基本不会虚焊

来自手机 | 显示全部楼层
不是镊子拨一下吗?为什么要压

k2换过256m的内存,按照自己的方法来的。有些大神说要轻轻推一下说什么自动归位,我tm轻轻一推就移位了。我的经验是,位置放好直接对着吹就行了。

放对位置,吹一两分钟就行了,不用推?自动归位的吗?  详情 回复 发表于 2018-5-26 09:51

jbzzz大佬很擅长这个!我上次K3C就是寄改的!

楼主| | 显示全部楼层
K2DAZXC 发表于 2018-5-26 09:06
k2换过256m的内存,按照自己的方法来的。有些大神说要轻轻推一下说什么自动归位,我tm轻轻一推就移位了。我 ...

放对位置,吹一两分钟就行了,不用推?自动归位的吗?

反正我没推,我看到焊油吹出来就没吹了,一次点亮。这个根据自己的手感操作。  详情 回复 发表于 2018-5-26 10:50

一哥就是我 发表于 2018-5-26 09:51

需要轻轻推一下,锡珠自动归位

这个动手能力强才行,我拆机搞个ttl已经觉得很麻烦了。

一哥就是我 发表于 2018-5-26 09:51

反正我没推,我看到焊油吹出来就没吹了,一次点亮。这个根据自己的手感操作。

那你吹上面,上面要放助焊剂吗?  详情 回复 发表于 2018-5-26 11:33

楼主| | 显示全部楼层
K2DAZXC 发表于 2018-5-26 10:50
反正我没推,我看到焊油吹出来就没吹了,一次点亮。这个根据自己的手感操作。

那你吹上面,上面要放助焊剂吗?

bga需要一定技巧和练习,如果没练过就一次成功了,那就是天赋异鼎,温度和助焊剂都合适的情况下是不用压的,压不好会让锡球短路