QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

55包邮求购n1

斐讯N1,走转转或闲鱼都可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你在论坛收会碰到一群杠精的,建议你去转转发吧!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

福利价,以前100买的。转转应该好出

借楼主的帖,我56包邮收一台N1。。。。。。。。。。。

我尽无言以怼~~~~  详情 回复 发表于 2018-5-28 11:20

楼主| | 显示全部楼层
wu995648910 发表于 2018-5-28 11:05
借楼主的帖,我56包邮收一台N1。。。。。。。。。。。

我尽无言以怼~~~~

包邮60我都收。

150出你一台,可以刷机的,全新未使用,带sn

想啥呢!!!!N1就值个60左右的价,你要150出~~~  详情 回复 发表于 2018-5-28 12:40

15181831901 发表于 2018-5-28 12:33
150出你一台,可以刷机的,全新未使用,带sn

想啥呢!!!!N1就值个60左右的价,你要150出~~~:@

wwwmirage 发表于 2018-5-28 12:40
想啥呢!!!!N1就值个60左右的价,你要150出~~~

那是你认为,我认为值这个价,爱要不要

嗯,n1 100块卖你~~~~剩下50让你赚~~~  详情 回复 发表于 2018-5-28 15:04

15181831901 发表于 2018-5-28 12:57
那是你认为,我认为值这个价,爱要不要

嗯,n1  100块卖你~~~~剩下50让你赚~~~

说真的n1 50多块让我卖,我宁可让它吃灰

已50包邮收了3台

来自手机 | 显示全部楼层
貌似最低还是70多包邮吧,你这个价格很难收到,我几个刷好机的挂闲鱼100还送HDMI线,你这个价格我宁愿留着吃灰

刷好的好卖么 好卖我也买50个刷来卖卖  详情 回复 发表于 2018-5-29 14:23
刷好的N1 100好卖不  详情 回复 发表于 2018-5-29 13:57
有图有真像150包邮3台[attachimg]222146[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-29 13:47

set115786 发表于 2018-5-29 13:36
貌似最低还是70多包邮吧,你这个价格很难收到,我几个刷好机的挂闲鱼100还送HDMI线,你这个价格我宁愿留着 ...

有图有真像150包邮3台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

set115786 发表于 2018-5-29 13:36
貌似最低还是70多包邮吧,你这个价格很难收到,我几个刷好机的挂闲鱼100还送HDMI线,你这个价格我宁愿留着 ...

刷好的N1 100好卖不

不好卖,个个认为刷机非常简单似的,  详情 回复 发表于 2018-5-29 18:11