QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 傻瓜式改良给K2P降降温

使用的是1200一套风扇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

一曲*** -1 花有百样红,人与狗不同
ntge*** + 3 把风扇电压降低到5V可以完美使用
fd*** + 3 给你回起来
chao*** -3 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。

K3都懒得管,K2p还用降温?

K2P温度还好就不折腾了,来了论坛好多设备都不能好好用了,一直在折腾

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
夜游虾 发表于 2018-5-30 08:43
K2P温度还好就不折腾了,来了论坛好多设备都不能好好用了,一直在折腾

K2P我的是B1版本估计会热点,没忍住就改了

k2p不需要改散热吧?主要是不漏油~

来自手机 | 显示全部楼层
k2p银色还要加风扇。好吧。这货有温度吗?

楼主| | 显示全部楼层
samnick 发表于 2018-5-30 08:51
k2p银色还要加风扇。好吧。这货有温度吗?

B1版 不解释,可能是心理为题吧,没事闲着蛋疼都爱去摸下,感觉温度有点高就。。。。

简单粗暴 行之有效

这根本用不着改良吧,我把路由器放在散热座上,稳稳地。

放下面吸热好一点,,这么大风扇,没噪音吗?????

夕阳无限好 发表于 2018-5-30 09:04
放下面吸热好一点,,这么大风扇,没噪音吗?????

放下面往上吹风容易进灰,而且稍微网上看了下拆机图K2P的盖子好像就是个超大的散热片,1200转风扇,足够几乎没啥声音,不知道是不是新风扇的原因

流光漫过桑田 发表于 2018-5-30 09:02
这根本用不着改良吧,我把路由器放在散热座上,稳稳地。

散热底座?笔记本用的那个?那样会不会进灰

K2P。。。这基本上没温度的路由器还改造?

这就是差距! 发表于 2018-5-30 08:55
B1版 不解释,可能是心理为题吧,没事闲着蛋疼都爱去摸下,感觉温度有点高就。。。。

应该美啥必要,我杭州夏天气温30,40度,AC9梅林,20个客户端左右,开ADBYBY,放弱电箱(光猫一起,基本满了,还在沙发后面不是太通风的地方,开空调极少)都能撑过来,现在是K2P银色放里面

嫌热的都把路由器放冰箱保鲜层吧