QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T 刷机固件【SuperWRT】,可在telnet中一次性刷入Boot

SuperWRT V0.7.3已经完善支持K2T版本,需使用SuperWRT Std-9886 v0.7.3版本刷机,如:可使用 superwrt-qca-qca9k-std-9886_v0.7.3_20180603.spkg。
在SuperWRT官网的下载页面,可下载20180118_v1.3.9中的K2T Boot。在Boot目录下还有一个upgrade目录,该目录中的fboot文件,可以一次性在Telnet下刷入Boot,刷入的文件更小,写Boot更加安全。

进入Telnet工具可以参考:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=321483

随后的写入方法:

在PC上开启一个tftpd32,并将fboot文件放在同目录下。
在设备上运行:(可能需要替换为你PC的IP和文件名)
# cd /tmp
# tftp -p -r superwrt_fboot_phicomm_k2t_A3_20180118.img -l /tmp/fboot.bin 192.168.2.100
# mtd_write write /tmp/fboot.bin firmware
# reboot

也可以参考Wiki中刷机说明提供的更多信息:http://superwrt.com/wiki/devices/phicomm/k2t

写入MAC地址:

由于原机使用JSON字符串的方式保存MAC地址,SuperWRT系统无法支持使用。
可以在开机后长按Reset进入Boot的恢复网页,然后进入Debug页,写入两个新MAC地址到ff0000位置。
MAC地址的计算方式:如,原机为FC7C02C9AF5A,则写入FC7C02C9AF5AFC7C02C9AF5B到ff0000位置。再如,原机为FC7C02C9AF5F,则写入FC7C02C9AF5FFC7C02C9AF60到ff0000位置。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坐等大白鼠
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

T大动作很快啊

和breed不兼容,要用这个固件必须用它们专用的bootloader。

你可以把分区弄得差不多呢就可以两个互刷了。。  详情 回复 发表于 2018-6-3 19:44

等后续反映看看        

资瓷
字数补丁.exe

来自手机 | 显示全部楼层
等刷机工具成熟之后再刷,砖了一个不敢再刷了。

看看吧!!!!!!

不错,不错,等等看

这个固件一直没流行起来。

网上搜到个骂他的贴子,笑死我了

对于有些人,不好说什么。这么搞完,还拿别人东西卖钱。是否真有问题,可以看其他人的反馈。 所以,后续完全免费的只全保留先前开发的Tiny和Std版本,会一直保持更新。 Pro版本个人用户可以在官方群里免费申请许可  详情 回复 发表于 2018-6-2 18:34

楼主| | 显示全部楼层
robindou 发表于 2018-6-2 09:06
网上搜到个骂他的贴子,笑死我了

对于有些人,不好说什么。这么搞完,还拿别人东西卖钱。是否真有问题,可以看其他人的反馈。
所以,后续完全免费的只全保留先前开发的Tiny和Std版本,会一直保持更新。
Pro版本个人用户可以在官方群里免费申请许可,其它版本不全在公开渠道释放。

问一下,wdr5600v1 能刷 wdr5600v4 的bootloader吗

付费用不起免,免费的有限制wifi只能连接6台设备,这个有点少了。

不开高并发特性没有限制的。那个一般是商用多用户场景才用得到。  详情 回复 发表于 2018-6-3 17:18
没有限制吧? 用了wr2041 V1的版本,很稳定啊,不错的固件。 谢谢楼主,等K2T到手后,试一试。  详情 回复 发表于 2018-6-3 16:18