QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] W大的2.0N1固件,插入U盘,怎么从电脑访问呀。aria2的下载地真怎么填?

我插U盘,不能从电脑访问到呀。奇怪。
然后aria2的下载地址是怎么填的?默认么?一直下载不成功呀。
请问有人知道怎么设置么。谢谢。
同问同问同问同问同问

访问192.168.x.xxx;8081后,有4个菜单,点击[系统信息],点击[ftp服务],登陆后得到目录,/mnt/media_rw/26766E7B766E4B9D/nas/videos/,26766E7B766E4B9D是我的H1,然后在[下载设置]中copy进去。保存一下。我一般用transmission,就不用再次设置下载位置了。

cao2oem 发表于 2018-6-3 10:55
访问192.168.x.xxx;8081后,有4个菜单,点击[系统信息],点击[ftp服务],登陆后得到目录,/mnt/media_rw/26 ...

设置完成以后,我看下载的文件也下载好了,可是在设置的路径没有找到相关的文件,这个是为什么?

angel126 发表于 2018-6-3 11:34
设置完成以后,我看下载的文件也下载好了,可是在设置的路径没有找到相关的文件,这个是为什么?

访问192.168.x.xxx;8081后,有4个菜单,最右边那个,可以浏览硬盘下的所有文件。

楼主| | 显示全部楼层
访问192.168.x.xxx;8081后,有4个菜单,点击[系统信息],点击[ftp服务],登陆后得到目录,/mnt/media_rw/26 ...

我是官改2.0 ,我的FTP里边没有显示MNT呀。显示的是这个。media_rw/
不过我在设置里边改了。好像没效果呢。

左手饭特稀 发表于 2018-6-3 17:02
我是官改2.0 ,我的FTP里边没有显示MNT呀。显示的是这个。media_rw/
不过我在设置里边改了。好像没效果 ...

media_rw/后面就是你插的硬盘。/mnt/media_rw/26766E7B766E4B9D/nas/videos/这个地址我是在软件FlashFXP拷贝出来的,你直接用,/mnt/media_rw/XXXXXXXXX/,这个目录就行了。

cao2oem 发表于 2018-6-3 17:10
media_rw/后面就是你插的硬盘。/mnt/media_rw/26766E7B766E4B9D/nas/videos/这个地址我是在软件FlashFXP ...

好的,谢谢,除了在这里设置,是不是还需要去修改ARIA2 的配置文件?
请问这个配置文件在哪里呀?谢谢。

左手饭特稀 发表于 2018-6-3 17:32
好的,谢谢,除了在这里设置,是不是还需要去修改ARIA2 的配置文件?
请问这个配置文件在哪里呀?谢谢。

貌似不用,aria2可以直接用,要绑定百度盘的话,有教程的,我没弄。

cao2oem 发表于 2018-6-3 17:57
貌似不用,aria2可以直接用,要绑定百度盘的话,有教程的,我没弄。

我设置了地址,可是下载依然会下载到盒子的闪存中……怎么回事?

来自手机 | 显示全部楼层

你的h1会自动休眠吗?我的刚刷了,灯一直闪,不会自动休眠了

pulake 发表于 2018-6-3 18:18
你的h1会自动休眠吗?我的刚刷了,灯一直闪,不会自动休眠了

应该没休眠,因为是transmission下载,第二天我看还在上传,指示灯没注意,因为是放在阳台上。

进来看看啊

左手饭特稀 发表于 2018-6-3 18:11
我设置了地址,可是下载依然会下载到盒子的闪存中……怎么回事?

/mnt/media_rw/26766E7B766E4B9D/nas/videos/填进去后需要点一下应用。如果还不行,我就不知道了。

左手饭特稀 发表于 2018-6-3 18:11

不一定是/mnt/media_rw/里的,我的就是在根目录/storage/04AA0653AA0641/,你可以看看是不是