恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020/6/29】LEDE_1907_N20.6.29高效稳定版【多线/ipv6/smart/koolproxy/passwall】

一款精小、简单、可靠、舒心的软路由固件。
—源自:Lienol
的openwrt 19.07稳定版      代号:LEDE_N
-----------------------------------------------------------
A、固件上传之前,都是亲自测试来的:
B、ipv6直接拨号即可上网;
C、负载均衡规则配置好了的。但需要根据自己情况修改wan口的活跃点以及wan的比重(叠加比重)。这两个每家不一样,所以默认没有配置。
D、默认已经配置好smarrtdns优化dns和去广告启模式。直接联网即可使用。如smartdns不需要去广告过: 服务--smardns-自定义设置--根据提示在4行添加注释即可。
E、勿保留配置升级!可先导出配置,刷完后再恢复配置。在线升级请使用gz文件,也可解压出img文件后在PE下刷入。
看仔细,系统别乱改。碰到问题先自己检查,然后度娘,别上来就问我。
因为我不知道你的网络使用环境!
调整通知:
改为:基础标准版+装自己需要ipk模式。力求更加稳定和精炼。
基础版本:
1、smartdns+adguardhome+koolproxy。全网速度快且无广告,全视频无广告。尽情享用!
2、基础版本只有:smartdns,koolproxy,负载均衡(多wan接入),乳酸菌,ddns,管控,samba这些功能。满足70%的功能需求。其余的自己通过在线或者文件传输来根据自己需求来安装。

2020/6/29更新,版本号:LedeWrt_N2020.6.29
-----------------------------------------------------------
1、同步lienol源码最新至6月29日。
2、内核4.14.180.
3、移除smartdns的去广告功能(不能误判放行),还是引进adg,已经做好部分误判规则放行。adg自带内核,无需再更新内核。但规则需要联网后手动更新规则。

2020/6/22更新,版本号:LEDE_N20.6.22
1、同步lienol源码最新至6月22日。
3、升级smartdns广告过滤规则20200620最新版。
4、优化smartdns配置,剔除测速功能,减少网络延迟。
5、修复samba电脑无法识别空余磁盘空间。(感谢hooan提供方案)
6、smartdns带的去广告规则,能过滤网页广告和部分http视频广告,同时也有些副作用,有些网站头像和图片无法显示。如不需要,自己注释掉即可。开启koolproxy即可。(默认没有开启)
     如smartdns不需要去广告过: 服务--smardns-自定义设置--根据提示在4行添加#注释即可。

2020/6/18更新,版本号:LEDE_N20.6.18
1、同步lienol源码最新至6月18日。
3、改版了,自己需要什么ipk自己安装吧。
[size=13.3333px]
2020/6/5更新,版本号:LEDE_N20.6.5
1、同步lienol源码最新至6月5日。
3、应网友要求,添加个精简版lite。支持uefi格式。

2020/5/18更新,版本号:LEDE_N20.5.18
1、同步lienol源码最新至5月18日。
2、修复luci一个bug。

2020/5/12更新,版本号:LEDE_N20.5.12
1、同步lienol源码最新至5月12日。
2、内核4.14.179.
3、移除精简版lite。支持uefi格式。

2020/4/29更新,版本号:LEDE_N20.4.29
1、同步lienol源码最新至4月29日。
2、内核4.14.176,重新添加passwall。(passwall第一代已经停止了,且用且珍惜)
3、分为标准版std和精简版lite。支持uefi格式。

2020/4/21更新,版本号:LEDE_N20.4.21
1、同步lienol源码最新至4月21日。
2、内核4.14.172,带原生passwall。

2020/4/14更新,版本号:LEDE_Li20.4.13
1、同步lienol源码最新至4月13日。
4、修复下载地址。接lanzous通知,部分区域无法下载。
5、修复管控里的网址过滤无效。

2020/4/10更新,版本号:LEDE_Li20.4.10
1、同步lienol源码最新至4月10日。
4、含管控以及qos。

2020/3/30更新,版本号:LEDE_Li20.3.30
1、同步lienol源码最新至3月30日。建议不保留配置升级。条件许可重新刷机。
3、分为标准版std和精简版lite。不支持uefi格式。
4、含管控以及qos。

管理地址
地址:192.168.168.1
户名:root   密码:password
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总览:

IPV6
LEDE默认支持ipv6,如果不需要用ipv6的话,要进到wan口lan口高级设置里面 把使用内置的 IPv6 管理关闭。

更新周期
一般7天为一个更新周期。如当前使用的固件能满足需求,不建议追新,不确保新版解决之前版本的bug,也不确保新版没有新bug。      

升级方法
------------------------------------------------------------
下载后可直接在LEDE WEB升级。也可解压缩后使用ImageWriter等工具直接将img写入U盘或者硬盘。               
如果原来已经刷过openwrt系统,可将20200307-lede-from-*.img上传到tmp,然后使用命令:               
dd if=/tmp/20200307-lede-from-*.img of=/dev/sda写入。此命令将会清除原盘所有数据和分区,请注意备份。

LEDE_N系列

LEDE_N系列是lienol的openwrt19.07项目
【lienol大源码地址https://github.com/lienol/openwrt】。

免责声明

1.因精力和测试环境有限,不提供技术支持、解决方案及使用教程。
2.本固件仅发布于恩山无线论坛,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。
3.刷入本固件属于自愿行为。产生的不良后果需要自己承担。

致谢
感谢各位代码开源的大神。为了帮助大家,你们付出了很多,再次说声,你们辛苦了!
版本固件涉及到的开源大神有(排名不分先后):lean, lienol,jerrykuku,rufengsuixing,tty228等。如果没有提及到,请知晓。

原文
原文来源:http://www.ledewrt.com

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
6.29日版本,玩游戏延时忽高忽低,哪里好像出问题了。帕斯沃好用,能畅快的出国留学,看看油管什么的  发表于 2020-7-4 03:20
皮肤真的太老了,换个主题吧。  发表于 2020-7-1 17:10
好吧,我承认用了别人的,试了一圈又回来下载这个用了,富强真爽,美女好多诶  发表于 2020-7-1 17:04
LZ,为什么最新版本629无法在管理包里面安装“zerotier”的?提示“Package zerotier (1.4.6-1) installed in root is up to date.”就完了,重启也找不到。另外用“opkg update && opkg install zerotier”也装   发表于 2020-6-29 23:17
看到默认的皮肤就恶心,固件再好我也不会用  发表于 2020-6-7 15:03
这是我试过的中最稳定的一个版本,而且功能都work。谢谢!  发表于 2020-6-6 15:45
要是能加上乳酸菌饮料 PLUS+,那就完美了  发表于 2020-5-17 19:30
论坛近日所有的版本都试完了,这个是多拨方面最稳定的版本  发表于 2020-5-15 21:06
目前发现的不足就是路由一重启,passwall就会失效,必须进入路由,再次确认一下才可以。如果再合成s s r plus就完美了,可以有所选择、、  发表于 2020-5-8 08:36
前前后后折腾了半个月,终于遇到了基本达到了我的要求,我需要三拨,并且还需要宽带叠加和分流。最麻烦的是大部分固件V P N与不可描术都多少有点冲突,只有这个问题最少  发表于 2020-5-8 00:34
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
基本热门的版本都测试过了,只有这个版本在功能不损失的情况下还保持稳定。不过最近发布的不能从系统直接升级,升级会导致直接系统进不去了,估计是保留配置的问题。  发表于 2020-4-23 09:59

评分

dymasc + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
zhyao2002 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
rezero + 1 刚才在线升级,网盘里面2个EFI的包,结果把路由刷死了,请问还有救吗?
WUJIANGHAO + 1 大佬换了路线后,频繁更新更累了,然后我等小白都不知怎么用了,还得从头学??
sohoczg + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
王旭深大的 + 1 看到默认的皮肤就恶心,固件再好我也不会用
benchfish + 2 恩山全体路由党向你学习!
凯右 + 1 效果挺满意 v贰瑞 4.23.4不知道更新方法 谢谢指教
f06521 + 1 非常感谢,很稳
ruzhehaha + 1 一直用你的固件,但是应用过滤总是用不了,关了acc加速也不行,麻烦解决一下
szp1025 + 2 最新版用几小时无线AP就会断线,必须重启AP才能继续上网,换回老版本好了!
SEANLXX + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
forlilith + 1 求教这个版本 能PVE转盘刷吗?
roycao + 1 我的账号只能加1分 楼主的固件非常好用 别的固件的小bug这边就没发现 困扰我很久 而且.
lanyu432 + 1 能加上乳酸菌软件吗?或者单独弄个安装文件放出来也行
隔壁老杨666 + 1 单线多拨其中一条显示:AUTH_TOPEER_FAILED,确定我能多拨
605242506 + 2 可以有DDNSTO吗?
jepen0204 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小时光XSG + 1 很好用,希望楼主能加上passwall功能,谢了~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拿过来试试。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,上次用那个标准版的 adhome内核能更新 ,这个装好以后 只设置了上然后直接更新ADHOME内核显示A task is already running.

稍微等一会儿  详情 回复 发表于 2020-3-11 17:03
学习使我快乐
芩迷 发表于 2020-3-11 16:32
你好,上次用那个标准版的 adhome内核能更新 ,这个装好以后 只设置了上然后直接更新ADHOME内核显示A task  ...

稍微等一会儿,在点击更新。

大神下一版本给个乳酸菌饮料,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-20 19:25
下载一个看看好不好用
看看11111111111111111111111111111111111111
跟随最新的,相信也是最好的。
稳定最好
下载试试 稳定最好

嗯,试试看  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:00
满稳定的,试试吧  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:00
zhanggaopo666 发表于 2020-3-11 17:59
下载试试 稳定最好

满稳定的,试试吧
下载一个看看好不好用
zhanggaopo666 发表于 2020-3-11 17:59
下载试试 稳定最好

嗯,试试看
谢谢大神分享