QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么测速跑不满

300兆电信宽带,k2p路由器刷的高恪,线是超五类网线,为什么测速差这么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电信的宽带为啥要用联通的测速点来测
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一般要看有线的速度,有线速度正常就行,无线的话看连接速率是多少,866兆是可以跑满的,如果是433就悲剧了

楼主| | 显示全部楼层
pwmcb 发表于 2020-3-12 02:47
电信的宽带为啥要用联通的测速点来测

我用了好几测速软件都是这个结果

用手机测速受到手机设备以及其它因素影响不好说,一般测速都是测速有线

这种因素就太多了,比如手机,距离,等等的因素,先试有线是否满速,再找其它原因

TIANQI628 发表于 2020-3-13 11:27
这种因素就太多了,比如手机,距离,等等的因素,先试有线是否满速,再找其它原因

找到原因了,刷的高恪总是跑不满,刚换了老毛子跑满了

请教您是用电脑测的还是手机测的?

fox234 发表于 2020-3-19 15:29
请教您是用电脑测的还是手机测的?

我是用手机测速,后来换了老毛子固件,跑满300

老毛子的固件会出现断流吗? 稳定吗。我想大部分人刷好了都不想再刷固件,只有没有达到自己的要求才会去刷固件  发表于 2020-3-20 17:01
老毛子的固件会出现断流吗? 稳定吗。我想大部分人刷好了都不想再刷固件,只有没有达到自己的要求才会去刷固件  发表于 2020-3-20 17:00
手机测5G能到300是吧 换成2.4G能测到多少请教?  详情 回复 发表于 2020-3-20 16:58

佩琪小猪身上纹 发表于 2020-3-20 16:26
我是用手机测速,后来换了老毛子固件,跑满300

手机测5G能到300是吧 换成2.4G能测到多少请教?

fox234 发表于 2020-3-20 16:58
手机测5G能到300是吧 换成2.4G能测到多少请教?

我用2.4测试跑到130左右

佩琪小猪身上纹 发表于 2020-3-20 20:50
我用2.4测试跑到130左右

不是说2.4一般破不了100吗?你牛 !断流不

fox234 发表于 2020-3-20 20:56
不是说2.4一般破不了100吗?你牛 !断流不

不断,很稳定