QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 15181***

自次京东集汪汪卡分20亿京豆,好难集哦。

刚看到又可以集卡了,一下就集齐了,plus会员
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

貌似你这个号可能黑了~~
同样Plus这次很快就收齐了几分钟的事儿,呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lwiibj 发表于 2018-6-11 19:06
貌似你这个号可能黑了~~
同样Plus这次很快就收齐了几分钟的事儿,呵呵!

那个集不齐的号,是京粉的返利账号。不知道跟这个有没有关系

那就不知道了,反正听说京东被黑号了最明显的症状就是很多领券领福利参加活动都是白板了~  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:16

15181831901 发表于 2018-6-11 19:09
那个集不齐的号,是京粉的返利账号。不知道跟这个有没有关系

那就不知道了,反正听说京东被黑号了最明显的症状就是很多领券领福利参加活动都是白板了~

七秒记忆2531 发表于 2018-6-11 18:00
开了普拉斯的号很容易集齐,另一个小号就不行了,不管你怎么点,第一张和第二张都不会出现……

嗯。那个小号是京粉的返利账号,估计被黑了

我只关注了九家店就集满了  运气爆炸?

大家上次都分了多少京豆?

田大虾 发表于 2018-6-11 19:49
大家上次都分了多少京豆?

四千多点吧

lwiibj 发表于 2018-6-11 19:16
那就不知道了,反正听说京东被黑号了最明显的症状就是很多领券领福利参加活动都是白板了~

我有个小号,就是这样,卡集不齐,只有三张,帮别人点也是无一例外的失败

看来症状吻合啊~ 反正我所有平台就只有一个账户也没有这个烦恼~  详情 回复 发表于 2018-6-11 21:17

七秒记忆2531 发表于 2018-6-11 20:46
我有个小号,就是这样,卡集不齐,只有三张,帮别人点也是无一例外的失败

看来症状吻合啊~
反正我所有平台就只有一个账户也没有这个烦恼~

15181831901 发表于 2018-6-11 17:50
我已经绝望了,已经关注100家了。还有两种卡没出现过,肯定是没搞了

就差张治愈汪

8家店铺就集齐了。是现在越来越好集了么?

没什么意思,分下来没人几十京豆

我是Plus会员,前几天第一次开奖获得了4396个,可不是几十个~~  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:05

kurt101 发表于 2018-6-12 12:35
没什么意思,分下来没人几十京豆

哪里?第一次我一个普通号分了1096京豆,我的plus号领了2000多京豆。坛子里有恩友plus号领了4000多京豆

ahxkw306 发表于 2018-6-11 17:51
怎么达成这么快?

分享 不停的点吧 觉得这第二波应该没第一波那么多了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册