QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H大 A3004NS的padavan 内存占用高

刷了H大您的padavan,机子本身256M内存,刷了6-5的固件,开机后内存只剩下80多m,而且设置迅雷远程后,管理页面很卡还经常打不开。

而我的newifi  mini  硬 改了256M内存后   开机后还有180m的甚于内存,这是怎么回事呀!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
a3004ns,进breed看看,好像wan的mac是不是0.0.0.0.,是的话请修改一下 参照无线的mac,刷新固件,你清除浏览器缓存,然后进固件恢复出厂设置试试,和固件无关,估计,我也用的a3004ns
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
gengyuegeng 发表于 2018-6-19 06:53
a3004ns,进breed看看,好像wan的mac是不是0.0.0.0.,是的话请修改一下 参照无线的mac,刷新固件,你清除浏 ...

mac不为空   

您使用ddns和迅雷远程了吗  我使用后进设置就特别卡

还有重启开机后  剩余内存只有80M吗

迅雷没用过,你如果下载了东西,路由负载高,卡不很正常吗?占资源也很正常,看看负载吧,再看看什么占用负载造成占资源高,

ddn,使用脚本,别用界面的 老的用户都知道

gengyuegeng 发表于 2018-6-19 07:05
迅雷没用过,你如果下载了东西,路由负载高,卡不很正常吗?占资源也很正常,看看负载吧,再看看什么占用负 ...

CPU使用率10%以下  

开机内存呢

0451doctor 发表于 2018-6-19 07:16
CPU使用率10%以下  

开机内存呢

我的只开S-S R,还剩下120兆内存,你双清吧,不行再说

gengyuegeng 发表于 2018-6-19 07:18
我的只开S-S R,还剩下120兆内存,你双清吧,不行再说

双清无效呀

cpu负载不高,只是内存占用高,那就是迅雷占内存太高,这没办法,不影响用就别管他,纠结了

0451doctor 发表于 2018-6-19 07:27
双清无效呀

荒野的功能少点,和h大比,你试试他的

刷新的固件吧~

哈哈。。。 这多正常啊。  我的NEWIFI也这样  问过H大   好多内存都是缓存。给一个命令就能清, LINUX内存管理机制就这样

没事别开OPT,开了之后啥事没干内存就剩90M了,要什么功能直接开机调用脚本就好了

来自手机 | 显示全部楼层
挂了硬盘使用都高,没事的

我的也这样,好像100多M缓存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册