QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 15181***

联璧明日公告。

STQCDQ66 发表于 2018-6-21 07:00
其实联璧也是受害者。又能怪谁呢?怪就怪兲朝这次中美贸易战,假惺惺的爱国者们在这次中美贸易战都以为我们 ...

你他娘的也是搞笑,贸易战是中国开始的,还是中国主动搞得????别人搞你,你不还手,跪着舔吃屎人家就能放过你,股市就大涨了???????

遇到事了不去喷搞事的,你喷还手的????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lwiibj 发表于 2018-6-21 10:02
联璧现在对外的说法是部分人听信谣言或者受某些利益集团的言论唆使恶意大量提现造成的挤兑风潮导致的,不可 ...

是的,联璧也是逗比,和支付宝一样,每天固定提现额度就可以了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

乌鸦2000 发表于 2018-6-21 10:19
你他娘的也是搞笑,贸易战是中国开始的,还是中国主动搞得????别人搞你,你不还手,跪着舔吃屎人家就 ...

你是智者,滚远点......

乌鸦2000 发表于 2018-6-21 10:20
是的,联璧也是逗比,和支付宝一样,每天固定提现额度就可以了。

你没看过提现规则?联璧没限额?快速提现一天一万,普通提现一天一百万!恐怕他们资金链因为最近的央行去杠杆政策,已经断裂了。。。。。。银保监会主席郭树清讲那话那天就感觉不妙。可惜自己风险意识不强,没有及时提取活期那部分钱,减少损失,现在说什么都没用了。不知道还能不能回来点钱。

cskkb 发表于 2018-6-21 02:45
人才呗,看那些比较上层点的群,都在研究整ddw,完全不当一回事。

要炒作ddw吗

zajara 发表于 2018-6-21 10:33
你没看过提现规则?联璧没限额?快速提现一天一万,普通提现一天一百万!恐怕他们资金链因为最近的央行去 ...

我说的是总额,不是个人限额。我记得支付宝是一千万,总额。

超过了当天就不能提现了。

我也还有2000多没下车,自己选的愿赌服输。

没提活期的怎么办?

STQCDQ66 发表于 2018-6-21 06:16
说白了,还是预案没有做好,根本就没有应对预案能力。敢花皇上买马的钱,将来都没有好果子吃。

什么预案?自建资金缓冲池也是违法的。其它p2p其实也没有稳妥的预案,除了有大富豪愿意烧钱填窟窿,例如马云之类。

占了四大排名的光。写文章的水平高。

lwiibj 发表于 2018-6-21 10:02
联璧现在对外的说法是部分人听信谣言或者受某些利益集团的言论唆使恶意大量提现造成的挤兑风潮导致的,不可 ...

哎,我也太贪心年货节还有7万定到9月,看来吃大亏了。

hezhenghedao 发表于 2018-6-23 18:07
哎,我也太贪心年货节还有7万定到9月,看来吃大亏了。

我也在车上,比你多得多...
是福不是祸,是祸躲不过,各安天命吧!

来自手机 | 显示全部楼层
哈,我就想看看公告在哪。。。