QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有的打鸡血,有的一直0,原因不明,0的都是与优酷服务器连接异常

环境都是一样,直接拨号,公网IP。有的打鸡血,能够到67百,有的一直0,原因不明,0的都是与优酷服务器连接异常,只能说是优酷人工限制了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
备注名        昨日收益
3--16        0
1--16        584
1--15        590
3--14        473
4--18        0
4--17        365
4--16        98
4--15        24
4--13        61
4--14        105
4--12        0
4--11        0
4--10        0
4--9        132
4--8        1
4--6        63
4--7        0
4--5        522
4--3        0
4--4        0
1--11        498
1--9        449
1--7        40

看一下 收益非常高的什么版本  详情 回复 发表于 2018-6-28 17:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

手机看不卡,投屏放几秒就卡

连接异常 也有收益吧
我的检测异常 但是在线 也有收益 低些

我从老毛子刷回去以后就一直TF卡读写异常。3台都这样

TF卡读写没异常啊,一直都正常的。但是没卵用,还是0.  详情 回复 发表于 2018-6-28 09:17

楼主| | 显示全部楼层
aman01 发表于 2018-6-27 08:17
我从老毛子刷回去以后就一直TF卡读写异常。3台都这样

TF卡读写没异常啊,一直都正常的。但是没卵用,还是0.

我发现有些 虽然现实tf正常 实际卡是坏的 拿出来放电脑上不能格式化 删不掉文件  详情 回复 发表于 2018-6-28 17:42

我的链接异常也有收益啊

czafei 发表于 2018-6-28 09:17
TF卡读写没异常啊,一直都正常的。但是没卵用,还是0.

我发现有些 虽然现实tf正常 实际卡是坏的  拿出来放电脑上不能格式化 删不掉文件

czafei 发表于 2018-6-24 21:45
备注名        昨日收益
3--16        0
1--16        584

看一下 收益非常高的什么版本

我也有一台显示连接异常 之前还是收益比较高的 电信网络 实测连接优酷没问题 另一台移动内网的却收益变高了

与服务器连接是否异常无关 主要看在线不
tf卡检测也不准 拿出来放电脑上 能不能格式化为准