QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

25号 斐讯 公告如下

斐讯6月25日公告:联璧活动中硬件K码兑换的方案进展顺利及承诺不变
搜狐科技06-25 10:52
IT之家6月25日上午消息 斐讯刚刚发布针对“联璧金融事件”最新公告,表示“硬件K码兑换的方案进展顺利”,同时“对消费者K码兑换的承诺不变,详细流程将在公告承诺的时间内公布”。
公告
基于消费者对斐讯的信任,更是本着对消费者负责任的态度,根据我司6月21日的公告,现对参加联璧营销活动中已出售的斐讯硬件产品K码兑换事宜,进展公告如下:
1、对于未激活K码的消费者,我司正在协调其他第三方平台进行K码兑换,目前技术对接等进展顺利。
2、对于已激活K码的消费者将由斐讯兑换,由于我司难以及时获得部分数据,将采用公司内部数据管理系统+人工客服核对的方式接受兑换申请。
同时,我司对消费者K码兑换的承诺不变,详细流程将在公告承诺的时间内公右。
感谢大家对斐讯的支持和理解!
上海斐讯数据通信技术有限公司
已激活的 斐讯负责兑换!跟射想的一样!

为获取k码而投定期的用户群 表示很尴尬……

基本上如此啊  详情 回复 发表于 2018-6-25 14:58

问题是人工客服核对是核对什么?SN 和K 码?那我路由器卖了应该怎么办?我K码刮了怎么办?

你没有拍照留念吗? 幸亏我都没卖! 我射想的是 下车后再卖!  详情 回复 发表于 2018-6-25 13:57

安稳与你 发表于 2018-6-25 13:41
问题是人工客服核对是核对什么?SN 和K 码?那我路由器卖了应该怎么办?我K码刮了怎么办?

你没有拍照留念吗?   
幸亏我都没卖!
我射想的是
下车后再卖!

我觉得这公告基本上属于敷衍了,首先不说资料全不全的问题,就算斐讯方面有全部资料,现在已经激活的产品起码有几百万台,靠人工客服一个个核对,你们觉得现实吗?

给斐讯信心,给自己信心,好好活着!  详情 回复 发表于 2018-6-25 15:42

旁观者迷 发表于 2018-6-25 13:40
为获取k码而投定期的用户群 表示很尴尬……

基本上如此啊

发公告了。。。。。。。

K码激活的应该方向了

libin616 发表于 2018-6-25 14:20
我觉得这公告基本上属于敷衍了,首先不说资料全不全的问题,就算斐讯方面有全部资料,现在已经激活的产品起 ...

给斐讯信心,给自己信心,好好活着!

如果要提供SN码,终生黑斐讯,再也不买所谓的0元购。

估计我们要转到万家的车上。我的有一期这二天到,是不是转到别的平台马上就能提钱?

fpe7000 发表于 2018-6-25 16:06
如果要提供SN码,终生黑斐讯,再也不买所谓的0元购。

你的sn呢?

卖了。没了  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:50

k3我返修重新给我换了一个,扫了新的底部K码,是无效的,这种咋办

安稳与你 发表于 2018-6-25 13:41

万家的在APP利可以查到当初的K码的,联币的查不到好像

评分

idiu -1 强大的恩山!(以下重复1万次)