QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 此处***

[k2p] 支持多拨的固件都有那个?那个最好

火.. [复制链接]
nmmnmm123123 发表于 2018-7-2 16:56
改不了啊   没有这个选项,好像要破解光猫才行

打客服,然后安装师傅就可以远程给你改了~我的已经改了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Gaolei 发表于 2018-6-30 21:25
K2P一直用高恪公测版
6.29更新的公测版本支持阿里云DDNS,经测试好用
4.3.0.13571公测版

多拔有鸟用?
搞了几个,都不能看iptv

能推荐看IPTV 机顶盒的,还有能看t1n1刷机后看电视源的。
试过的多拔都不能满足这基本网络需求。

多拔,名词解释就是满足心理。

不看IPTV 有没有鸟用,看个人需求  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhuhaiyang 发表于 2018-11-24 01:16
多拔有鸟用?
搞了几个,都不能看iptv

不看IPTV
有没有鸟用,看个人需求

某吹的很凶的固件貌似连$$都不支持,我觉得有点名大于实了。 多不多拨,最多是性能好些,现在动则200M 500M 1000M的宽带已经无所谓带宽了 但是能不能$$ 却是很基本的功能  详情 回复 发表于 2019-2-25 19:50

谢谢楼主提供分享哦!

用过高恪和管改…都行

来自手机 | 显示全部楼层
家庭的光纤宽带多拨好使吗?

目前还在更新的就是op cc和高恪了。倾向于高恪稳定点。 op cc有不可描述功能,看取舍了。

听闻op1806最好,是的,就是那个没有WIFI的18.06

固件在哪里下载,不带wifi的18.06  详情 回复 发表于 2018-12-24 22:56

多拨不是潘多拉的最出名吗?

试过很多,多播还是潘多拉速度最好。

来自手机 | 显示全部楼层
stlion 发表于 2018-12-19 18:00
听闻op1806最好,是的,就是那个没有WIFI的18.06

固件在哪里下载,不带wifi的18.06

openwrt.org,点下载,进入你需要的版本号,找ramips——mt7621——找到K2P就好了。或者在支持硬件列表里面找K2P,会列出相关的各种各样信息,里面就有最新固件的下载连接。  详情 回复 发表于 2018-12-26 16:05

一剑封侯 发表于 2018-12-24 22:56
固件在哪里下载,不带wifi的18.06

openwrt.org,点下载,进入你需要的版本号,找ramips——mt7621——找到K2P就好了。或者在支持硬件列表里面找K2P,会列出相关的各种各样信息,里面就有最新固件的下载连接。

目前用下来感觉高格好点

你要选多拨的固件,不能多拨的固件干嘛也都列出来??

听说高恪