QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ITd***

frp问题-(问题已经解决了晚点写教程)

skyfile 发表于 2018-7-24 09:04
好像记得frps是不能以端口访问访问内网的,官网的issue好像有过这样的问答,只能以域名方式,本来我也是想 ...

域名我也测试了,office.域名依旧打不开

[web01] .... ... subdomain = office.xxx.com [web02] .... ... subdomain = office2.xxx.com 外边也要用这个域名访问 反正端口是不行的。 所以叫改用n2n方式连接  详情 回复 发表于 2018-7-25 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

privilege_allow_ports = 2000-3000,3001,3003,4000-5000 这个是服务器允许开放的端口范围,而你的客户端
remote_port = 19600 不在这个范围之内,PS:你frps服务器防火墙对应的端口开了吗?

remote_port = 19600这个不影响我的web,这个是用于ssh代理的,vps_ip 加端口能连接会内网机器,我测试已经通过了,但你提醒了我,可能端口有问题,谢了  详情 回复 发表于 2018-7-24 12:03
我开放端口测试一下,谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-24 11:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shenyz 发表于 2018-7-24 11:04
privilege_allow_ports = 2000-3000,3001,3003,4000-5000 这个是服务器允许开放的端口范围,而你的客户端
...

我开放端口测试一下,谢谢

yysg2008 发表于 2018-7-24 09:06
你是按照哪家的教程做的?我用这位大神的教程搭建过好几次都没有问题。 http://koolshare.cn/thread-65379- ...

好的谢谢,但我不想用脚本,有些参数项敲一下,但会去借鉴一下,谢谢

shenyz 发表于 2018-7-24 11:04
...

remote_port = 19600这个不影响我的web,这个是用于ssh代理的,vps_ip  加端口能连接回内网机器,我测试已经通过了,但你提醒了我,可能端口有问题,谢了

[attachimg]234789[/attachimg] 建议楼主先看面板里面有没有客户端连接的信息,没有的话要看客户端的日志, ps:也建议先用remote_port = xxx来测试,注意xxx端口要在frps上对外开放,可以用telnet ip xxx(端口)  详情 回复 发表于 2018-7-24 16:30

ITdesk 发表于 2018-7-24 12:03
remote_port = 19600这个不影响我的web,这个是用于ssh代理的,vps_ip  加端口能连接回内网机器,我测试 ...

建议楼主先看面板里面有没有客户端连接的信息,没有的话要看客户端的日志,
ps:也建议先用remote_port = xxx来测试,注意xxx端口要在frps上对外开放,可以用telnet ip xxx(端口)来测试连通性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

authentication_timeout = 0 时间问题已经考虑进去了, 我现在大概找到问题的所在地了,openwrt客户端的防火墙规则和端口转发估计问题在这里,头疼啊  详情 回复 发表于 2018-7-26 18:21
请教一下能够给我一下你的frps和frpc的配置文件我参考一下  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:09

你看看本地打开网站行不行?还有用的什么环境?是lnmp还是?NGINX的反向代理有没有设置?

没有用过NGINX,现在就是想用frp去进行内网穿透结果就一大堆问题  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:42

ITdesk 发表于 2018-7-24 10:57
客户端已经启用,ssh可以连接,我做了反向代理,  vps_ip  加我设置端口就可以连接回我的内网机器

客户端已经启用不代表服务端接受你这个配置,如果你自己不看看自己客户端的错误日志,也不看看控制台里的状态,大家说再多也帮不了你。控制台里的代理列表分tcp,http,ssh在tcp,网页是http或https,请检查下每个项目的状态,是online还是offline,还是压根就没有这一条。我现在就是用的0.18版本

已经上图请查看  详情 回复 发表于 2018-7-24 23:39

shenyz 发表于 2018-7-24 16:30
建议楼主先看面板里面有没有客户端连接的信息,没有的话要看客户端的日志,
ps:也建议先用remote_por ...

请教一下能够给我一下你的frps和frpc的配置文件我参考一下,我想知道你的frpc.ini怎么配置的

ope087 发表于 2018-7-24 20:42
客户端已经启用不代表服务端接受你这个配置,如果你自己不看看自己客户端的错误日志,也不看看控制台里的 ...

已经上图请查看

看了你的截图,你详细信息里frps分配了4000的端口给你的office域名  详情 回复 发表于 2018-7-25 21:18

白云纷飞 发表于 2018-7-24 16:37
你看看本地打开网站行不行?还有用的什么环境?是lnmp还是?NGINX的反向代理有没有设置?

没有用过NGINX,现在就是想用frp去进行内网穿透结果就一大堆问题

ITdesk 发表于 2018-7-24 10:58
域名我也测试了,office.域名依旧打不开

[web01]
....
...
subdomain = office.xxx.com

[web02]
....
...
subdomain = office2.xxx.com

外边也要用这个域名访问

反正端口是不行的。

所以叫改用n2n方式连接

ITdesk 发表于 2018-7-24 23:39
已经上图请查看

看了你的截图,你详细信息里frps分配了4000的端口给你的office域名,4000这个域名估计没开防火墙端口,所以frps没有显示。
不好意思,没看到你改了端口,看情况你的配置都没有问题,你可以再添加一个其他的web服务进去试试.
你日志里有域名,我试了下你的4000端口,现在frps是有反应的,显示是frps标准的页面不可用的页面
你frpc是跑在100.1这个ip的路由上的吗。现在可能就是frpc这个客户端没法访问192.168.100.1这个ip的80端口

我现在大概找到问题的所在地了,openwrt客户端的防火墙规则和端口转发估计问题在这里,头疼啊。请教一下你们的openwrt客户端怎么设置的??  详情 回复 发表于 2018-7-26 18:22
我测试了192.168.100.1 80端口是正常的,telnet192.168.100.1 80 是能正常的,我现在怀疑SSL证书问题,VPS在国外应该是不用备案的,域名解析也没有错  详情 回复 发表于 2018-7-26 00:22

ope087 发表于 2018-7-25 21:18
看了你的截图,你详细信息里frps分配了4000的端口给你的office域名,4000这个域名估计没开防火墙端口,所 ...

我测试了192.168.100.1 80端口是正常的,telnet192.168.100.1 80 是能正常的,我现在怀疑SSL证书问题,VPS在国外应该是不用备案的,域名解析也没有错

哎呀,忘记了。看下服务器和客户端的时间是不能相差8小时的  发表于 2018-7-26 16:58

shenyz 发表于 2018-7-24 16:30
ps:也建议先用remote_por ...

authentication_timeout = 0 时间问题已经考虑进去了,
我现在大概找到问题的所在地了,openwrt客户端的防火墙规则和端口转发估计问题在这里,头疼啊