QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] V21.6.14.109 刷机问题。

RT 入手一台K3,开机提示升级,没过脑子就点了升级,然后发现版本编程了 V21.6.14.109
这会想刷官改或者其他的版本,却总是无法成功,请问各位有什么好的方法刷机啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据说用万能的58p能降级

对109来说,58p也无效,用着呗,109不是挺好的吗

据说可以捅屁股58p

楼主| | 显示全部楼层

大哥,来个详细点的据说吧

yingrs 发表于 2018-7-24 11:58
对109来说,58p也无效,用着呗,109不是挺好的吗

各种功能得越狱才能浪啊。。。

寒冰01 发表于 2018-7-24 11:46
据说用万能的58p能降级

我看了另外个帖子的,也是说的这个情况,不过他是说没成功,我也还在找58P的降级方法,能提供一下连接吗?

gameln 发表于 2018-7-24 12:11
我看了另外个帖子的,也是说的这个情况,不过他是说没成功,我也还在找58P的降级方法,能提供一下连接吗 ...

你先找个58p的固件 在CFE模式 刷下试试

寒冰01 发表于 2018-7-24 13:13
你先找个58p的固件 在CF模式 刷下试试

58P固件直接在mini web页面里上传刷?

gameln 发表于 2018-7-24 14:54
58P固件直接在mini web页面里上传刷?

web里不行 在cfe模式下能刷

gameln 发表于 2018-7-24 12:10
大哥,来个详细点的据说吧

今晚我刚刚试了一下,确实能从109降级到246。

1.电脑网线插k3的lan口,电脑ip改为192.168.2.2,子网掩码255.255.255.0,在运行窗口输入ping 192.168.2.1 -t或你在cmd 输入也行(你可以看到ttl=64)。
路由关机,拿牙签捅菊花不放,然后开机,过10秒放手,然后你可以看到ttl=100,这说明你进去了CFE,打开IE或其它浏览器,输入地址192.168.2.1进去(chrome这个传固件没反应),然后选k3_V21.6.11.58p.bin固件,然后上传,看IE进度条,提示传完就重启,然后进去就是58了,再手动上传246的固件就降级到246版本了,然后可以为所欲为

名字很难取 发表于 2018-7-24 21:22
今晚我刚刚试了一下,确实能从109降级到246。

1.电脑网线插k3的lan口,电脑ip改为192.168.2.2,子网掩码 ...

朋友的从109是降下来了刷到246了  但是现在没法开启telnet  没法折腾呢

一世寻梦 发表于 2018-7-25 12:53
朋友的从109是降下来了刷到246了  但是现在没法开启telnet  没法折腾呢

论坛有246开启 telnet的教程,你去翻翻吧
要不你看看这个降级到246之后怎样开telnet的
链接:https://pan.baidu.com/s/1mghv52Zt0a_FngPbs-LIng密码:znj2

我也试了一下,109可以在CFE刷回58P,再从58P退回246.
246开启telnet成功,telnet登录正常。
我的出厂固件是21.6.12.66!