QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c好像特别容易变砖

刷了官改的固件,发现有些功能用不了,具体就是点击直接跳到主界面了,然后恢复了出厂设置,就启动不了了,刷了官方固件,依旧启动不了,这货刷机好像特别容易坏,k2和k2p谁便刷都没问题。有没有大神告知一下,似乎是三星nand的问题。
对了,k3都到D版了,D版有能刷的么

不按说明操作吧,缓存清理么出厂恢复了么,连续恢复两次都没问题你一次就挂了。。。。。

yy323y 发表于 2018-7-29 18:35
不按说明操作吧,缓存清理么出厂恢复了么,连续恢复两次都没问题你一次就挂了。。。。。

严格按流程操作都挂了的路过,ttl强刷恢复都不行,最后连有线都没有了,最后换货解决

K3C的问题不止那么点,推荐朋友买的K3C经常有电脑无故掉WIFI,一直用的官方的,官改都不敢用。稳定性严重不够。  详情 回复 发表于 2018-7-29 19:39

wwfkingkong 发表于 2018-7-29 19:32
严格按流程操作都挂了的路过,ttl强刷恢复都不行,最后连有线都没有了,最后换货解决

K3C的问题不止那么点,推荐朋友买的K3C经常有电脑无故掉WIFI,一直用的官方的,官改都不敢用。稳定性严重不够。

ennnnnn可以问一下你朋友的k3c是什么版本吗?  详情 回复 发表于 2018-8-16 23:50

多等等,我当初也以为启动不了,打一把LOL再去看就启动好了

真的假的啊

刷到官改1.3了,没有出现问题,目前稳定性跟信号还不错

我昨天也升级了1.3 暂时没问题

我查了一下,好像是我买的时候,斐讯把一批换货刷机的机器又拿出来卖,好像是什么分区没有刷,特别容易刷坏  详情 回复 发表于 2018-7-31 19:30

paul004225 发表于 2018-7-30 13:03
我昨天也升级了1.3 暂时没问题

我查了一下,好像是我买的时候,斐讯把一批换货刷机的机器又拿出来卖,好像是什么分区没有刷,特别容易刷坏

朋友,你的K3C刷好没有呢?如果没有,可以把坏机卖给我吗?  详情 回复 发表于 2018-8-16 16:42

需要重置一下浏览器缓存就好了  是
刷完后的官改
web服务有问题  重置浏览器问题解决

我现在都不敢刷了。

QKing 发表于 2018-7-31 19:30
我查了一下,好像是我买的时候,斐讯把一批换货刷机的机器又拿出来卖,好像是什么分区没有刷,特别容易刷 ...

朋友,你的K3C刷好没有呢?如果没有,可以把坏机卖给我吗?

你这个问题是浏览器缓存,你升级完官改,清空一下缓存,就不会点不开了

nazca001 发表于 2018-7-29 19:39
K3C的问题不止那么点,推荐朋友买的K3C经常有电脑无故掉WIFI,一直用的官方的,官改都不敢用。稳定性严重 ...

ennnnnn可以问一下你朋友的k3c是什么版本吗?