QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

D2的新三拆掉天线外壳放弱电箱做主路由还是很方便的哈

家里的弱电箱在门口,所有的网线都汇总在这。只能用一个K2P放客厅,总共连着10几个设备。当爹又当妈,而台式机的有线和NAS的有线也连不到K2P上。看着新3便宜75包快入了个,拆掉外壳,天线,关掉无线。用2根木条用3M粘在弱电箱外壳上,用螺丝把主板固定上。芯片上贴的导热硅胶也贴合在金属外壳上,这样应该有点散热作用。接好网线,K2P制只做AP,位置改到房子中心位置。现在台式机,NAS都可以用。房间的每个角落信号都不错。2个设备都刷的是H大的老毛子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
金属的弱电箱???

我们这全是塑料的...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主的新3哪里入的呢?

闲鱼,1.1版本的,漏油。本来想入小娱C1 或者C5拆外壳用,不过价格都上90了,不值得感觉  详情 回复 发表于 2020-3-14 14:57

不错不错,搞得挺好的。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
strongdhq 发表于 2020-3-14 14:50
楼主的新3哪里入的呢?

闲鱼,1.1版本的,漏油。本来想入小娱C1 或者C5拆外壳用,不过价格都上90了,不值得感觉

和我家一样的网络情况,不过我的线路还挤些,不能拆外壳,不然把板子也挤坏去

我的情况也差不多,D2接了一个usb3.0的HUB,接了两个usb3.0移动硬盘,主路由当NAS用了。

maxtop2000 发表于 2020-3-14 15:57
我的情况也差不多,D2接了一个usb3.0的HUB,接了两个usb3.0移动硬盘,主路由当NAS用了。

情况稳定吗?我原来试过这样,但经常断流啊

做主路由稳定性定还不错,几个padavan都可以,无线关闭了用了几个月还没出问题。 目前电信把IPv4的公网IP关了,几个端口也关了,开了IPv6地址,远程访问折腾的好麻烦。  详情 回复 发表于 2020-4-15 14:16

我现在没拆外壳硬挤进去的,现在天气凉快还行,可能在热点不散不到热了,还是要把外壳折了才行

正解,新3关无线做主路由省事又省心

这个方法可以,学习了~  

不错不错,搞得挺好的

我没拆外壳,是拆了两根天线塞弱电箱当主路由了

来自手机 | 显示全部楼层
新三有硬件bug 关无线会烧功放

来自手机 | 显示全部楼层
就是把外壳和天线拆了,通电就可以了吗?

是的,是这样到,注意电路板绝缘就好  详情 回复 发表于 2020-3-28 21:34